Герои World of Warcraft смогут раздеться до пояса. И не только (Обновлено)

Ион Хаззикостас и Джош Аллен провели очередную сессию ответов на вопросы.
12
18950
22.03.2019 20:11  | 
Герои World of Warcraft смогут раздеться до пояса. И не только (Обновлено)
Герои World of Warcraft смогут раздеться до пояса. И не только (Обновлено)
Директор World of Warcraft Ион Хаззикостас и специалист по работе с сообществом Джош Аллен провели очередную сессию ответов на вопросы игроков. В основном те относились к вышедшему недавно обновлению 8.15 «Волны возмездия», хотя в трансляции были затронуты и некоторые «вечные» темы.
Самым болезненным преобразованием, особенно для новичков, стала переделка системы порталов. Игроки лишились многих привычных путей и теперь должны прокладывать новые маршруты. В этом им помогут: в ближайшем обновлении разработчики улучшат интерфейс. На нём теперь будут отображаться корабли и дирижабли, с помощью которых можно добраться до заданий на другом континенте. Вдобавок в портальные комнаты вернут краткий путь к Пещерам времени.
Blizzard планирует расширить возможности настройки внешности персонажей World of Warcraft. Разработчики пересматривают систему трансмогрификации и собираются избавиться от некоторых старых ограничений. В частности, скоро герои Азерота смогут скрывать нагрудники, чтобы гордо демонстрировать всему миру свои татуировки. Настройки внешнего вида также обещают расширить.
Обновлено. Вслед за радостным объявлением комьюнити-менеджер Blizzard сделал его ещё радостнее: разработчики решили позволить игрокам скрывать все слоты облачения. Кроме штанов, штаны придётся оставить.
В обновлении 8.2 «Возвращение Азшары» не появятся новые союзные расы. Разработчики хотят вводить новые расы лишь тогда, когда это будет обусловлено сюжетом. В порядке компенсации игрокам позволят заново пройти миссии на открытие союзных рас другими персонажами. Впрочем, пока неизвестно, когда появится такая возможность.
Создатели игры признают, что 120 уровней — это очень много. Компания даже обсуждает сплющивание. Но вначале разработчики хотят узнать мнение игроков: согласятся ли они потерять часть уровней в обмен на более частые награды при прокачке.
В игру уже вернулся Хати, легендарный спутник охотников из дополнения «Легион». Разработчики согласны, что часть артефактных «личностей» была интересной, и обдумывают их возвращение. Вскоре жрецы смогут вновь услышать шёпот Ксал'атат и даже узнать больше о её истории.
Помимо этого, Blizzard работает над тем, чтобы влияние случайности на игру и добычу было ослаблено. В частности, искусственно снизят шансы на повторное выпадение одних и тех же предметов. Планируется также вернуть гильдиям часть функций, которые были потеряны при переходе к новой системе сообществ.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft: Battle for Azeroth
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,7
Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: World of Warcraft
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 14 августа 2018