Netflix распродаст реквизит сериалов Marvel

Но нескоро.
0
3269
25.03.2019 19:25  | 
Netflix распродаст реквизит сериалов Marvel
Netflix распродаст реквизит сериалов Marvel
В магазине Prop Store, который торгует оригинальным кинореквизитом и атрибутикой, появился анонс нового аукциона. На нём можно будет купить костюмы и аксессуары героев сериалов Netflix, снятых по мотивам комиксов Marvel.
На продажу Marvel собирается выставить подлинный реквизит из сериалов «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Все эти сериалы уже закрыты, их последние сезоны вышли в 2018 году. Бытует мнение, что все они возродятся на новом стриминговом сервисе Disney+, когда он будет запущен. Но если это так, героям придётся шить новые костюмы.
Предметы, которые попадут на распродажу, были выставлены на мероприятии Chicago Comic & Entertainment Expo, С2Е2, которое в эти выходные проходило в Чикаго. Сам же аукцион стартует в августе. Тем, кто не хочет его пропустить, предлагают подписаться на обновления.
Как можно заметить, в аукционе не участвует четвёртая «защитница», Джессика Джонс. Её сериал закроется после третьего сезона. Дата премьеры пока неизвестна, но мы увидим ещё 13 эпизодов.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев