Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Не будь Дювалье! В «Центре запуска» Tropico 6 появилась статья о диктаторах

Игра вышла 29 марта.
1
01.04.2019 22:59  | 
Не будь Дювалье! В «Центре запуска» Tropico 6 появилась статья о диктаторах
Не будь Дювалье! В «Центре запуска» Tropico 6 появилась статья о диктаторах
Издали кажется, что править страной проще всего с позиций диктатуры. Закрутил гайки, застращал народ, насадил террор — и можно отдыхать и наслаждаться видами. Однако не всё так просто. И те, кто хорошо знаком с серией «диктаторских» стратегий Tropico, охотно подтвердят: лишь самые ленивые не норовят воткнуть в спину диктатору подрывной декрет, а то и реальное мачете.
В нашем традиционном «Центре запуска», посвящённом недавней премьере стратегии Tropico 6, появился новый материал. В статье «Диктаторы, с которых не стоит брать пример в Tropico 6» мы разобрали жизненный путь несколько реальных диктаторов. И убедились, что их суровость не шла на пользу стране и её населению.
В Tropico 6 вы можете и сами стать лидером банановой республики. К счастью, в ней вам необязательно расстреливать и сажать в тюрьмы всех подряд, подобно героям этого материала, — можно спокойно и мирно выстроить курортный рай или создать промышленную инфраструктуру без всяких репрессий.
В спецразделе все те, кто еще не купил игру, могут полюбоваться яркими скриншотами и пересмотреть трейлеры Tropico 6. А наш обзор, возможно, как раз повлияет на вашу решимость раскошелиться на новую часть сатирической стратегии. Те же, кто уже вовсю ведёт свой банановый рай к процветанию, вскоре смогут узнать, почему мы считаем Tropico одним из лучших градостроительных симуляторов, и сверить собственные впечатления с нашими.
«Центр запуска» Tropico 6 продолжает свою работу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев