Глава Gearbox косвенно подтвердил временную эксклюзивность Borderlands 3 для Epic Games Store

В шутере может появиться кроссплей.
73
32252
02.04.2019 01:27  | 
Глава Gearbox намекнул на временную эксклюзивность Borderlands 3 для Epic Store
Глава Gearbox намекнул на временную эксклюзивность Borderlands 3 для Epic Store
Вечером 1 апреля утекла дата выхода Borderlands 3, а одновременно с этим появились основания полагать, что РС-версия шутера станет временным эксклюзивом Epic Games Store
Через несколько часов основатель Gearbox Рэнди Питчфорд косвенно подтвердил информацию, обратив внимание читателей на то, что издательской деятельностью занимается 2K Games — подразделение Take-Two. 
У 2K Games/Take-Two эксклюзивные издательские права на Borderlands 3. Они занимаются всеми решениями, которые касаются стоимости, регионов, дистрибуции и платформ.
 
Пожалуйста, обращайтесь на эти темы напрямую к 2K Games. Мы «всего лишь» разработчики. 
Рэнди Питчфорд
Вероятно, после утечки информации о потенциальной временной эксклюзивности РС-версии Borderlands 3 для Epic Games Store разработчика завалили вопросами и просьбами объясниться с сообществом, поэтому он решил публично высказаться. 
Ещё Питчфорд добавил, что он и сам потребитель, причём покупает игры в разных магазинах, включая Xbox Live, PlayStation Store, Nintendo eShop, Steam, Origin, Humble, Uplay и Epic Games Store. 
Лично я не имею ничего против эксклюзивов, если с ними появляются какие-то преимущества, а период действия относительно короткий — к примеру, полгода :) 
Рэнди Питчфорд
Вдобавок Питчфорд сообщил, что он и команда Gearbox очень заинтересованы в кроссплее между разными платформами, а именно Epic Games сейчас продвигает эту возможность в массы. Возможно, в Borderlands 3 смогут скооперироваться игроки с разных платформ.
Релиз шутера ожидается 13 сентября, а первые подробности — 3 апреля. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев