В War Thunder прилетели НЛО

На них можно сражаться в трёх средах.
4
5773
02.04.2019 12:25   Новость от наших партнеров
В War Thunder прилетели НЛО
В War Thunder прилетели НЛО
Компания Gaijin Entertainment запустила межгалактический киберспортивный турнир Earth Thunder, который стартовал 1 апреля и продлится до 5 числа. Участникам предстоит управлять Универсальной Боевой Единицей (УБЕ) в виде классической «летающей тарелки». Боевая машина может сражаться в воздухе, на земле и под водой, трансформируясь в зависимости от режима боя.
Игровое событие будет происходить в затопленном городе Грин-Хиллс на планете Земля. Оно доступно в игровом клиенте в режиме «События».
В воздухе машина развивает скорость до 800 км/ч, однако не может создавать вокруг себя силовое поле. Поэтому в этом режиме нужно постоянно маневрировать. Для боя используются лучевые пушки. На поверхности УБЕ не настолько быстрая, но зато работает щит. К тому же машина может перемещаться в любом направлении и над любым типом поверхности. Для атаки применяется кинетическое оружие. Под водой УБЕ может использовать только управляемые самонаводящиеся торпеды и дробовики для защиты от такого же оружия врага.
В пределах раунда побеждает команда, которая уничтожила вражеские машины или захватила все контрольные точки в воздухе, на суше и под водой.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
War Thunder
Рейтинг
Игромании
8,3
Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   Linux
Жанр: MMOG, Симулятор, Авиация, Боевик
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: Gaijin Entertainment
Издатель в России: Gaijin Entertainment
Дата выхода: 29 ноября 2013
Спецпроект