Что мы увидим на Е3 2019?

Некоторые крупные компании отказались от участия в выставке.
16
23024
04.04.2019 16:49  | 
Что мы увидим на Е3 2019?
Что мы увидим на Е3 2019?
Крупнейшая и самая знаменитая игровая выставка Electronic Entertainment Expo, известная как Е3, возвращается. Она пройдёт в Лос-Анджелесе с 11 по 13 июня 2019 года. И в этой новости мы соберём всю предварительную информацию о её участниках и ожидаемых событиях.
Для начала о тех, кого мы не увидим на Е3 2019.
Sony
Sony не приедет на Е3 2019. Как мы помним, в 2018 году компания испробовала новый подход: построила панели вокруг четвёрки своих основных крупных проектов: The Last of Us. Part 2, Death Stranding, Spider-Man и Ghosts of Tsushima. В этом году PlayStation и вовсе решила, что у неё нет крупных анонсов для выставки. И решила не разочаровывать поклонников неинформативным присутствием.
Вдобавок Sony считает формат выставки устаревшим и не приносящим пользы компании как разработчику и издателю. По мнению руководителя PlayStation, более перспективным вариантом можно считать Comic-Con.
Electronic Arts
Electronic Arts перед открытием Е3, 7–9 июня, традиционно проведёт свои мероприятия EA Play 2019 и EA Play FanFest. Но на этот раз компания не будет готовить традиционную презентацию. Вместо этого она покажет игровой процесс новых частей Titanfall, Plants vs. Zombies и Need for Speed, представит Star Wars Jedi: Fallen Order и расскажет о своей традиционной спортивной линейке игр.
Bethesda
Когда? 10 июня в 3:30 по московскому времени.
Что? Свои горячо ожидаемые проекты Starfield и The Elder Scrolls VI компания показывать на Е3 не будет. Зато вполне вероятно, что на выставку привезут DOOM Eternal и Wolfenstein: Youngblood. Наверняка внимание уделят также уже вышедшим Fallout 76 и RAGE 2.
CD Projekt
Когда? Польская компания не будет проводить отдельную презентацию. В прошлом году разработчики ограничились закрытым пресс-показом и трейлером игрового процесса Cyberpunk 2077.
Что? Нынешняя выставка должна стать важнейшей для CD Projekt. Студия готовит некие сюрпризы для гостей выставки. Возможно, мы узнаем приблизительную дату выхода Cyberpunk 2077
Ubisoft
Когда? 10 июня в 23:00 по московскому времени.
Что? Почти наверняка на выставке представят Watch Dogs 3. Можно ожидать новостей о Beyond Good & Evil 2, Skull & Bones и будущем развитии The Division 2. Возможен также анонс новых Splinter Cell и Rayman. А вот об Assassin's Creed и, надеемся, о Far Cry мы в этом году не услышим.
Devolver Digital
Когда? Ставшее легендарным благодаря своим презентациям издательство готовит новую презентацию. Время её проведения пока не названо.
Что? Компания Devolver Digital прославилась не в последнюю очередь своими безумными презентациями, высмеивающими игровые тенденции. Ждём ещё больше трэша и угара в июне!
Nintendo
Когда? Японская компания пока не рассказала о своих подробных планах. Известно лишь, что своё участие в выставке она начнёт с традиционных игровых чемпионатов. Super Smash Bros. Ultimate World Championship 2019 и Splatoon 2 World Championship 2019 начнутся 8 июня.
Что? Ждём традиционную трансляцию Nintendo Direct E3. Помимо игр, Nintendo может представить новые приставки. Ходят слухи о новых разновидностях Switch, а также о новой ретроконсоли. Подробнее расскажут со временем.
Microsoft
Когда? Пресс-конференция Xbox E3 2019 состоится 9 июня, её начало — в 23:00 по московскому времени.
Что? В прошлом году Microsoft впечатлила зрителей мощными анонсами и зрелищным шоу. В этом году компания готовит не менее масштабную презентацию. За прошедшее время она скупила несколько перспективных студий, так что мы можем услышать неожиданные анонсы. Наверняка компании найдётся что сказать о проектах из серии Halo. Ходят даже слухи, что на Е3 состоится анонс новой консоли.
PC Gaming
Когда? 10 июня в 20:00 по московскому времени.
Что? Очередная презентация PC Gaming Show по традиции будет посвящена исключительно играм на РС. Сенсаций от неё никто не ждёт.
Помимо этого, в выставке примут участие компании и студии:
  • Activision;
  • Capcom;
  • Epic Games;
  • Konami Digital Entertainment;
  • Square Enix;
  • Take-Two Interactive;
  • Warner Bros. Interactive Entertainment.
Материал обновляется
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Спецпроект