Что мы увидим на Е3 2019?

Некоторые крупные компании отказались от участия в выставке.
61
130798
06.06.2019 16:47  | 
Что мы увидим на Е3 2019?
Что мы увидим на Е3 2019?
Крупнейшая и самая знаменитая игровая выставка Electronic Entertainment Expo, известная как Е3, возвращается. Она пройдёт в Лос-Анджелесе с 11 по 13 июня 2019 года. И в этой новости мы соберём всю предварительную информацию о её участниках и ожидаемых событиях.
Для начала о тех, кого мы не увидим на Е3 2019.
Sony
Sony не приедет на Е3 2019. Как мы помним, в 2018 году компания испробовала новый подход: построила панели вокруг четвёрки своих основных крупных проектов: The Last of Us. Part 2, Death Stranding, Spider-Man и Ghosts of Tsushima. В этом году PlayStation и вовсе решила, что у неё нет крупных анонсов для выставки. И решила не разочаровывать поклонников неинформативным присутствием.
Вдобавок Sony считает формат выставки устаревшим и не приносящим пользы компании как разработчику и издателю. По мнению руководителя PlayStation, более перспективным вариантом можно считать Comic-Con.
Electronic Arts
Когда? 8 июня Electronic Arts проведёт свои прямые презентации в рамках EA Play 2019.
19:30 — премьера Star Wars Jedi: Fallen Order;
20:00Apex Legends;
20:30Battlefield V;
21:00FIFA;
21:30Madden NFL;
22:00The Sims 4.
Что? Компания не будет готовить традиционную пресс-конференцию. Вместо этого она представит Star Wars Jedi: Fallen Order и расскажет о своей традиционной спортивной линейке игр.
А 9 июня слово дадут стримерам и видеоблогерам. Те покажут своим подписчикам все новинки ЕА, представленные на выставке.
Bethesda
Когда? 10 июня в 3:30 по московскому времени.
Что? Свои горячо ожидаемые проекты Starfield и The Elder Scrolls VI компания показывать на Е3 не будет. Зато вполне вероятно, что на выставку привезут DOOM Eternal и Wolfenstein: Youngblood. Наверняка внимание уделят также уже вышедшим Fallout 76 и RAGE 2.
CD Projekt
Когда? Польская компания всё же решила провести презентацию Cyberpunk 2077. Она состоится 12 июня в 20:00 по московскому времени.
Что? Неизвестно, покажут ли разработчики новые (или хотя бы старые) фрагмента геймплея Cyberpunk 2077 за пределами закрытой зоны. Игрокам пока что обещают устроить сессию ответов на их вопросы.
Нынешняя выставка должна стать важнейшей для CD Projekt. Студия готовит некие сюрпризы для гостей. Возможно, мы узнаем приблизительную дату выхода Cyberpunk 2077
Ubisoft
Когда? 10 июня в 23:00 по московскому времени.
Что? Официально объявленный список игр Ubisoft для Е3 выглядит так:
  • For Honor;
  • Tom Clancy's The Division 2;
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint;
  • Tom Clancy's Rainbow Six Siege.
По слухам, французская компания привезёт на выставку приключенческую игру Orpheus, выполненную в духе The Legend of Zelda: Breath of the Wild, а также Pioneer, тизер которой показывали в Watch Dogs 2. Уже выпущены тизеры спортивной аркады Roller Champions и Watch Dogs Legion.
Можно ожидать новостей о будущем развитии The Division 2. Возможен также анонс новых Splinter Cell и Rayman. А вот об Assassin's Creed и, надеемся, о Far Cry мы в этом году не услышим.
Devolver Digital
Когда? Ставшее легендарным благодаря своим презентациям издательство готовит новую трансляцию. Её запись покажут 10 июня в 05:00 по московскому времени.
Что? Компания Devolver Digital прославилась не в последнюю очередь своими безумными постановками, высмеивающими игровые тенденции. Ждём ещё больше трэша и угара в июне!
Nintendo
Когда? Японская компания своё участие в выставке начнёт с традиционных игровых чемпионатов. Super Smash Bros. Ultimate World Championship 2019 и Splatoon 2 World Championship 2019 стартуют 8 июня. А тематическая презентация Nintendo Direct в рамках E3 2019 запланирована на 11 июня, 19:00 по московскому времени.
Что? Посетители выставки на стенде Nintendo смогут поиграть в The Legend of Zelda: Link’s AwakeningLuigi’s Mansion 3Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order и Pokemon Sword / Pokemon Shield.
Слухи о новых разновидностях Switch, а также о новой ретроконсоли, похоже, останутся слухами. Nintendo собирается рассказывать о «проектах». Будем надеяться, что нам покажут давно анонсированную Bayonetta 3.
Microsoft
Когда? Пресс-конференция Xbox E3 2019 состоится 9 июня, её начало — в 23:00 по московскому времени.
Что? В прошлом году Microsoft впечатлила зрителей мощными анонсами и зрелищным шоу. В этом году компания готовит не менее масштабную презентацию. За прошедшее время она скупила несколько перспективных студий, так что мы можем услышать неожиданные анонсы.
По словам Фила Спенсера, на выставку привезут четырнадцать игр студий Xbox. Наверняка компании найдётся что сказать о проектах из серии Halo. Ходят даже слухи, что на Е3 состоится анонс новой консоли. А пока что подтверждено, что на выставке покажут Gears 5.
Square Enix
Когда? 11 июня в 04:00 по московскому времени.
Что? Программа не объявлена, уже заявлено что компания представит «Мстителей», над которыми работают Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Мы можем также услышать о ремейке Final Fantasy VII.
PC Gaming
Когда? 10 июня в 20:00 по московскому времени.
Что? Очередная презентация PC Gaming Show по традиции будет посвящена исключительно играм на РС. Сенсаций от неё никто не ждёт, хотя организаторы обещают ещё больше трейлеров и анонсов, чем в прошлом году.
Спонсором шоу стал магазин Epic Games Store, так что нас ждут вести о новых временных эксклюзивах. Свои проекты также представят компании и студии Annapurna Interactive, Chucklefish, Digital Extremes, Digital Uppercut, E-WIN, Fatshark, Fellow Traveller, Frontier Developments, Funcom, Modus Games, Paradox Interactive, Perfect World Entertainment, Raw Fury, Rebellion, Re-Logic, Tripwire Interactive.
AMD
Когда? 10 июня в 01:00 по московскому времени.
Что? AMD проведёт презентацию Next Horizon Gaming. На нём представят «железные» новинки, рассчитанные для игровых РС, консолей и облачных сервисов. Обещаны также выступления ведущих разработчиков видеоигр. А ведущим шоу станет Джефф Кейли, основатель премии The Game Awards.
Netflix
Когда? 12 июня, 22:00 по московскому времени.
Что? Стриминговый сервис Netflix на Е3 2019 представит игры по своим фильмам и сериалам, а заодно проведёт панель под названием «Воплощение ваших любимых сериалов в жизнь: превращение Netflix Originals в видеоигры». В частности, на выставке покажут пиксельную Stranger Things 3: The Game, релиз которой состоится в один день с третьим сезоном сериала, 4 июля.
Ещё один неожиданный гость выставки — команда писателей и продюсеров культового сериала «Симпсоны». Что именно они готовят для E3, не сообщается.
 
Авторы Worms и The Escapists, студия Team17, обещают на Е3 анонсировать две игры. Разработчики обещают подарить обе игры тому, кто догадается, что это будут за анонсы.
E3 собирается посетить культовый геймдизайнер Синдзи Миками. Неизвестно, зачем, но продолжение The Evil Within было бы хорошим поводом. 
SEGA и Atlus представят Catherine: Full BodyPersona 5 RoyalJudgment и Persona Q2: New Cinema Labyrinth. На стенде также покажут приуроченную к Олимпиаде спортивную игру Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020 и позволят испытать в деле ретро-консоль SEGA Genesis Mini.
Помимо этого, в выставке примут участие компании и студии:
  • Activision — компания не собирается выставлять свои стенды, но планирует встречаться с партнёрами;
  • THQ Nordic анонсирует новую часть Darksiders и ещё одну игру (в числе возможных претендентов на анонс — Saints Row, Red Faction Evolution, Destroy All Humans);
  • Capcom;
  • Epic Games;
  • Konami Digital Entertainment;
  • Square Enix;
  • Take-Two Interactive;
  • Warner Bros. Interactive Entertainment.
Материал обновляется
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев