Всё, что надо знать о Sekiro: Shadows Die Twice, открыто в «Центре запуска»

Приятной игры!
0
19578
06.04.2019 13:10  | 
Всё, что надо знать о Sekiro: Shadows Die Twice, открыто в «Центре запуска»
Всё, что надо знать о Sekiro: Shadows Die Twice, открыто в «Центре запуска»
Преданные поклонники игр FromSoftware с нетерпением ждали релиз боевика Sekiro: Shadows Die Twice. Игра мало кого разочаровала, однако многих сумела удивить: привычные тактики пришлось менять, искать новые подходы и заново сражаться за своё выживание. И как в такой ситуации не попытаться прибегнуть к помощи других опытных бойцов?
Наш традиционный «Центр запуска» в этот раз был посвящён не только знакомству с игрой и помощью с покупкой. Мы ещё и добавили ряд полезных советов.
Но начали, конечно, с советов тем, кто ещё не решился: чего ждать от игры, стоит ли брать её сразу или лучше выждать? Этому посвящена статья «Семь вещей, которые нужно знать перед покупкой Sekiro: Shadows Die Twice».
Боевая система претерпела серьёзные изменения и временами вообще не похожа на проект от FromSoftware. Во всех Souls-играх, да и в Bloodborne, большую часть боёв можно было выиграть за счёт грамотной обороны. Теперь же отсидеться в блоке и поймать врага в нужный момент уже не получится.
Сразу после релиза игры в «Центре запуска» мы опубликовали подробный обзор Sekiro: Shadows Die Twice. Оценили её, кстати, высоко и признали «Выбором редакции».
В отличие от предыдущих творений студии, вовсю заигрывавших с тёмным фэнтези и космическим хоррором, Sekiro предлагает несколько более приземлённый и личный опыт. Главный герой, Волк, не избранный спаситель человечества, а всего лишь обычный смертный с непростой судьбой.
Вскоре после этого пришло время тех самых полезных советов. Наше «Руководство по Sekiro: Shadows Die Twice» полезнее всего будет тем, кто лишь начинает знакомство с игрой — а возможно, и с проектами FromSoftware вообще. Но и ветераны смогут найти в ней что-то новое и полезное для себя.
Хотя Sekiro: Shadows Die Twice во многом отошла от стандартов жанра, заданных Dark Souls, менее сложной её не назовёшь. Застрять на первом боссе могут даже самые опытные фанаты souls-серии, и причина кроется не только в новых врагах и механиках — заметно изменился сам подход к прохождению.
В «Центре запуска» уже открыты все материалы. Те, кто ещё не знаком с сиротой по прозвищу Волк, смогут благодаря им решиться на покупку Sekiro: Shadows Die Twice. А те, кто уже прошёл вместе с ним сложный путь, смогут вспомнить, как это было.
Наш спецраздел не закрывается, в нём всегда можно будет отыскать нужные статьи и видеоролики.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев