В Fallout 76 появятся ремонтные наборы за внутриигровую валюту — игроки недовольны

Ранее Bethesda обещала, что в Атомной лавке будут только косметические предметы.
19
7636
08.04.2019 10:32
В Fallout 76 появятся ремонтные наборы за внутриигровую валюту — игроки недовольны
В Fallout 76 появятся ремонтные наборы за внутриигровую валюту — игроки недовольны
Компания Bethesda на своём официальном сайте объявила, что вскоре после восьмого обновления для Fallout 76, которое выйдет уже 9 апреля 2019 года, в игре появятся ремонтные наборы. С их помощью игроки смогут чинить своё снаряжение без верстаков, не расходуя материалы.
Улучшенные ремонтные наборы — это редкие одноразовые расходные предметы, которые не только позволяют полностью отремонтировать один из элементов снаряжения, но и увеличивают его прочность до 150%. Улучшенные ремонтные наборы можно получить бесплатно за выполнение различных заданий и действий, например, за расправу над маткой зверожогов.
Но у игроков больше всего вопросов возникло к базовым ремонтным наборам. Они тоже позволяют полностью отремонтировать один из элементов снаряжения, но не увеличивают его прочность. Однако получить их можно не только бесплатно за выполнение испытаний, но и купив в Атомной лавке за внутриигровую валюту — атомы. Атомы также можно заработать, выполняя задания, а можно просто купить за реальные деньги.
Большинство геймеров оказалось недовольно нововведением, так как перед выходом Fallout 76 разработчики пообещали, что все микротранзакции во внутриигровом магазине ограничатся косметикой. Игроки считают, что введение ремонтных наборов за атомы может изменить баланс в пользу тех, кто готов «заносить» деньги Bethesda.
Сами разработчики отмечают, что ремонтные наборы — это их первая попытка создать такой предмет, поэтому они будут вносить в них изменения, опираясь на отзывы игроков. Возможно, Bethesda всё-таки решит сдержать обещание и не станет добавлять ремонтные наборы в Атомную лавку.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев