В Star Wars: Knights of the Old Republic 3 игроки преследовали бы древних ситхов

От игры отказались по неизвестным причинам.
15
35097
13.04.2019 18:50  | 
В Star Wars: Knights of the Old Republic 3 игроки преследовали бы древних ситхов
В Star Wars: Knights of the Old Republic 3 игроки преследовали бы древних ситхов
В интервью VG247 ведущий сценарист Star Wars: Knights of the Old Republic 2 Крис Авеллон рассказал о том, что Obsidian планировала взяться за третью часть и посвятить её охоте на древних ситхов.
После релиза второй части команда почти сразу начала заниматься проработкой концепции продолжения, поскольку с самого старта представляла историю Дарта Ревана в качестве трилогии.
Работая над KotOR 2, мы намекали на то, чем во время событий игры занимался Дарт Реван. Он не всегда хаотично и безрассудно разносил всё. У него был масштабный план, поскольку над галактикой нависла опасная угроза.
Крис Авеллон
Игроки отправились бы по следам Ревана, сражаясь с древними ситхами, а те были намного могущественнее и ужаснее «обычных» тёмных владык ситхов, которые также появлялись бы в сюжете.
Разработчики хотели поближе «познакомить» игроков с древними ситхами — углубиться в личную философию, историю, характер и источники могущества каждого. Некоторые из них были настолько могущественными, что управляли целыми участками галактики.
В каждом мире, куда приходил игрок, всегда были бы ужасающие и отчётливые последствия присутствия каждого древнего ситха — окружение говорило бы само за себя.
Это был бы грандиозный эпический финал трилогии. «Старая республика» существует, но у нас просто не было возможности сделать заключение.
Крис Авеллон
Тем не менее Дарт Реван вернулся в Star Wars: The Old Republic, созданием которой занималась BioWare и сценарист оригинальной Knights of the Old Republic Дрю Карпишин.
Авеллон не знает, почему LucasArts в итоге отказалась от разработки проекта. Возможно, внутри компании была своя команда, которая хотела заняться «Рыцарями Старой Республики». Возможно, продажи второй части были недостаточно высокими.
Хоть Крис Авеллон и не работал над Knights of the Old Republic 3, он приложил руку к сюжету и сценарию Star Wars Jedi: Fallen Order. Мировая премьера сюжетного боевика Respawn состоится через несколько часов, в 21:30 по московскому времени.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев