Турнир по Apex Legends: голосуй или проиграешь!

На розыгрыш мониторов можно и не успеть.
0
3593
17.04.2019 15:20  | 
Турнир по Apex Legends: голосуй или проиграешь!
Турнир по Apex Legends: голосуй или проиграешь!
Голосование за финальный матч турнира Игромании и LG Electronics по Apex Legends уже закрыто. Состязание подходит к концу, и сегодня, 17 апреля, в 16:00 по московскому времени болельщикам команды «Мозамбик» стоит оставить все дела и подключиться к трансляции. Денису WELOVEGAMES очень пригодится ваша поддержка: сегодня решается, кто станет победителем турнира — он или Ксюша Зануда.
Да, как вы можете заметить, в расписании турнира произошли небольшие изменения. Судьба первого места определится сегодня. А 18 и 19 апреля пройдут матчи за третье место. Их участники, напомним, Игорь «IgorGHK» Куракин и Елизавета Денли.
Что стоит помнить тем, кто хочет стать владельцем роскошного монитора LG UltraGear 34GK950G-B с изогнутым экраном, разрешением 3440х1440 и стильной подсветкой? Что у них есть последний шанс поучаствовать в голосовании!
Отдайте свой голос за любимую команду — все, кто это сделал, попадают в розыгрыш сразу трёх отличных игровых мониторов. А если выбранная команда ещё и победит, это принесёт дополнительные шансы в розыгрыше. Не упустите случай, ведь голосование закроется завтра, 18 апреля, ровно в 16:00.
Внимание, у нас акция: используйте промокод LGMANIA и ссылки ниже и получите скидку 10% на мониторы LG 34UC79G и LG 34UC89G!
Напомним, что монитор LG UltraGear 34GK950G-B также достанется народному герою из победившей команды в качестве главного приза турнира. И совсем скоро мы узнаем, кто это будет: Алексей Родионов или Анастасия Шаврина.
Уточнить расписание матчей, проголосовать за участников, подключиться к трансляциям и узнать результаты матчей можно на особой страничке. Турнирные поединки также можно посмотреть на нашем канале Twitch.
Не упустите свой шанс, и желаем удачи!
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев