Что мы будем делать на «Стримфесте»?

Играть и рассказывать!
0
2860
19.04.2019 13:04
Что мы будем делать на «Стримфесте»?
Что мы будем делать на «Стримфесте»?
Как вы уже знаете, 27 и 28 апреля десант Игромании высадится в технопарке «Сколково». Мы по традиции примем участие в международном фестивале стрим-культуры «Стримфест-2019». А обустроиться там и обеспечить нашим гостям самый высокотехнологичный приём поможет наш постоянный партнёр, компания LG Electronics.
А теперь о том, что приготовили Игромания и LG для гостей и зрителей. В течение двух дней на нашем отлично оборудованном стенде побывает множество замечательных гостей. Многих из них вы уже встречали в наших трансляциях и турнирах. А с прочими сможете познакомиться ближе во время фестиваля.
В нашей сколковской студии мы поговорим по душам с популярными видеоблогерами. Вы увидите в прямом эфире:
Playbetterpro
IgorGHK
Gnumme
JUICE
msmaggiezolin
Pixel_Devil
dayzru
OlyaVoodoo
frustream
AhriNyan
MOZG888VADIM
MILANRODD
Неотразимый Никита Власов проведёт многосерийное шоу «Стрим-Versus». В соревнованиях по весёлым играм для всей компании примут участие:
Вика Картер
SadDrama
SNAILKICK
rootyasha
Все, кто заглянет на стенд Игромании, смогут поучаствовать в игровых конкурсах и интерактивных сражениях и получить подарки и призы от LG. Для тех, кто не сумел добраться до Москвы, мы проведём во «ВКонтакте» глобальную викторину со ставками на знание игровой индустрии. И самым главным призом станет отличный игровой монитор.
Изогнутый 34-дюймовый экран, в формате 21:9, частота развертки 144 Гц, поддержка G-Sync, прицел. Вы сможете увидеть монитор LG UltraWide 34UC89G-B на нашем стенде. И да — вы сможете его выиграть!
Если вы хотите поддержать нас, то вольны купить билеты на фестиваль по нашей ссылке на официальный сайт «Стримфеста». А если вы не сможете попасть в Сколково, следите за фестивалем в прямом эфире. Подписывайтесь на наш канал Twitch, и вы узнаете всё из первых рук!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев