Мы уже знаем победителя турнира по Apex Legends!

Турнир вот-вот завершится.
0
3536
19.04.2019 14:56  | 
Мы уже знаем победителя турнира по Apex Legends!
Мы уже знаем победителя турнира по Apex Legends!
Близится к концу турнир Игромании и LG Electronics по Apex Legends. Мы уже узнали, кто стал его победителем. И до завершения остался один, решающий, бой. Нам предстоит выяснить, кому достанется последняя ступенька пьедестала.
Свои права на третье место сегодня, 19 апреля, в 16:00 по московскому времени заявит Елизавета Денли. Будет ли её команда более убедительной, чем у Игоря «IgorGHK» Куракина? Подключайтесь к трансляции и поддержите участницу!
А теперь о победителях. Судьба роскошного монитора LG UltraGear 34GK950G-B с изогнутым экраном, разрешением 3440х1440 и эффектной подсветкой определена. Самой сильной командой турнира оказалась «Мозамбик» во главе с Денисом WELOVEGAMES. И главный приз достаётся народному бойцу из его команды, Алексею Родионову!
Внимание, у нас акция: используйте промокод LGMANIA и ссылки ниже и получите скидку 10% на мониторы LG 34UC79G и LG 34UC89G!
Но у нас в запасе осталось ещё три монитора LG UltraGear 34GK950G-B. И после завершения турнира мы выясним, кому они достанутся. В розыгрыше примут участие все, кто проголосовал хотя бы за одного бойца. А если при этом удалось угадать будущего победителя, то шансы на победу выросли. На странице турнира вы можете увидеть, сколько раз ваше имя будет числиться в финальной таблице.
Но не забудьте убедиться, что в вашем личном кабинете указан адрес электронной почты! Мы не сможем с вами связаться, если вы не оставили свои координаты. Так что проверьте, всё ли у вас в порядке.
На особой страничке вы сможете посмотреть все турнирные поединки и вспомнить, как проходили сражения за первое место. Матчи турнира также транслируются на нашем канале Twitch.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Apex Legends
?Рейтинг
Игромании
8,6Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик от первого лица, Боевик
Серия: Titanfall
Разработчик: Respawn Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 4 февраля 2019