HBO попросила Трампа не поминать «Игру престолов» всуе

И не вмешивать сериал в политику.
19
5722
19.04.2019 18:30  | 
HBO попросила Трампа не поминать «Игру престолов» всуе
HBO попросила Трампа не поминать «Игру престолов» всуе
Президент США Дональд Трамп внимательно следит за мировыми тенденциями, и не только в области политики. Он постоянно пользуется твиттером и не гнушается использовать в своих записях мемы, коллажи и прочие популярные отсылки.
Напоминания о культовом сериале «Игра престолов» неоднократно появлялись в его записях. В частности, он перефразировал слоган «Зима близко», сообщая о постройке стены или близящейся волне новых санкций.
И в конце концов канал HBO решил вмешаться. Создатели сериала «Игра престолов» направили Трампу письмо, в котором попросили воздерживаться от использования их интеллектуальной собственности в политических целях.
Хотя мы можем понять энтузиазм по поводу «Игры престолов», особенно теперь, когда начался финальный сезон, мы всё же хотели бы, чтобы наша интеллектуальная собственность не использовалась в политических целях.
HBO
Это произошло после того, как Трамп опубликовал в твиттере коллаж с надписью характерным шрифтом. Таким образом он отреагировал на публикацию доклада спецпрокурора США Роберта Мюллера о так называемом «вмешательстве» России в американские выборы.
Никакого сговора. Никакого воспрепятствования. Для ненавистников и левых радикальных демократов — игра окончена.
Пока что неизвестно, как отреагирует непредсказуемый президент на вежливую просьбу телеканала.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев