Мы начинаем «Инди-битву» с участием разработчиков

И даём шанс воплотить свою идею!
0
3046
22.04.2019 14:43  | 
Мы начинаем «Инди-битву» с участием разработчиков
Мы начинаем «Инди-битву» с участием разработчиков
Сотни независимых студий, разработчиков и неофициальных команд точно знают, как сделать игру мечты. Но многие ли в конечном итоге выпускают свой замечательный проект? В современном мире если не всё, то многое упирается в деньги, и игровая индустрия — не исключение.
Игромания и LG Electronics готовы помочь с этой проблемой. Но кому?
Мы начинаем «Инди-битву», конкурс идей для небольших независимых команд. Главный приз в ней — 300 тысяч рублей. Да, это далеко от миллионных бюджетов, но эти деньги могут помочь начать делать или довести до релиза лучшую в мире игру!
Чтобы принять участие в конкурсе, надо заполнить заявку по предложенному нами шаблону. Все изложенные вами идеи попадут на стол сразу к двум жюри. Первая группа экспертов собрана из редакторов и продюсеров Игромании — мы оценим новизну идеи и выберем те, в игры на основе которых охотно поиграли бы.
Но заключительное слово скажут настоящие специалисты игровой индустрии. В профессиональное жюри вошли основатели компаний Two Points и tinyBuild Games, представители «Буки» и Blizzard Entertainment, геймдизайнеры Creative Assembly и Neocore Games. Они оценят шансы на то, что игра мечты доберётся до релиза.
Подробнее познакомиться с членами жюри можно на странице конкурса. А теперь о том, что ждёт победителей.
  • Команда или независимый разработчик, представившие самую оригинальную и жизнеспособную идею, получат от нас и LG 300 тысяч рублей.
  • Авторы проекта, оказавшегося на втором месте, смогут продолжить работу над ним на отличном мониторе LG UltraWide 34WK650 c HDR10. Они увидят свою игру с детализацией HDR 10, с безупречной точностью цветопередачи и в полном разрешении HD (2560X1080).
  • Наконец, для тех, кто примет участие в голосовании на странице конкурса, у нас предусмотрен особый поощрительный приз. Это UltraWide-монитор c HDR10 LG 29WK600-W. У него почти незаметная рамка, HDR-эффект, широкий угол обзора и много других достоинств.
Что лучше всего для игр и их разработки? Монитор LG Ultrawide 34WK95U-W. Проект на нём предстанет в разрешении 4К, в расширенном цветовом диапазоне nano-IPS, с поддержкой новейших технологий DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Но это ещё не всё, что мы готовим для конкурса «Инди-битва». Мы не просто выслушаем ваши идеи, мы ещё и поможем начинающим и тем, кто лишь задумывается о том, чтобы начать. В серии статей мы раскроем некоторые аспекты игровой индустрии. А помогут в этом специалисты школы компьютерных технологий Scream School.
Первая статья уже доступна на сайте. В ней мы объясняем, кто такие геймдизайнеры, какими они бывают, чем они занимаются и чего не делают. А заодно расскажем, как можно стать одним из них и что для этого потребуется.
Что нужно уметь, чтобы стать новым Кодзимой? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от того, каким геймдизайнером вы хотите стать (хотя выбирать зачастую не приходится: при найме на работу это сделают за вас). Первый и, пожалуй, самый важный навык геймдизайнера — разбираться в играх и иметь огромный игровой опыт. Если вы прошли сотни разных проектов и знаете, что делает одну игру хорошей, другую — лучшей, а третью — игрой года, то это уже неплохо.
Со временем мы расскажем, чем отличается хороший уровень от плохого и как в играх создаётся эффект погружения. А 20 мая мы представим вам лучшие из присланных на конкурс проектов и откроем голосование за них. Следите за новостями, ведь наш спецпроект не только поможет кому-то из вас стать владельцем отличного монитора LG UltraWide 29WK600-W. Возможно, благодаря ему игра, о которой вы давно мечтали, станет явью!
Приём заявок уже стартовал. Все подробности можно отыскать на странице конкурса.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев