Журналисты показали все фаталити, смертельные удары и «игрофильм» Mortal Kombat 11

После спадания эмбарго критики и блогеры начали публиковать различный контент по файтингу.
6
17522
22.04.2019 17:48  | 
Журналисты показали все фаталити, смертельные удары и «фильм» Mortal Kombat 11
Журналисты показали все фаталити, смертельные удары и «фильм» Mortal Kombat 11
После спадания эмбарго на впечатления критиков от Mortal Kombat 11 некоторые издания опубликовали и другой контент по игре, включая, например, демонстрацию всех фаталити.
Журналисты IGN пошли даже дальше, представив в общей компиляции и смертельные удары, которые заменили в «Одиннадцатой» рентгеновские атаки. Для любителей наблюдать за абсурдной жестокостью файтинга, а не за самим игровым процессом, идеальная нарезка!
Ещё та же IGN выпустила «игрофильм» по Mortal Kombat 11, включающий четырёхчасовую нарезку из роликов сюжетной кампании, где многим персонажам предстоит встретиться со своими молодыми версиями. 
Ещё на YouTube-канале ContraNetwork появилось сравнение Mortal Kombat 11 между Nintendo Switch и PlayStation 4.
Хоть разработчикам и пришлось пойти на многие ухищрения для младшей версии файтинга, но в целом она выглядит достойно, ещё и работая со стабильными 60 FPS, как и на консоли Sony.  
Выход Mortal Kombat 11 состоится завтра на PS4, Xbox One, Switch и РС. Предварительная загрузка стартовала на всех платформах: «младшая» версия (Switch) занимает 22,5 гигабайта, тогда как «старшая» (PC) — 64,5 гигабайта.
Журналисты остались довольны самой игрой, однако в своих текстах они отмечают медленный прогресс героя в некоторых одиночных режимах и рассказывают об опасениях за реализацию микротранзакций в игре.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев