Авторы Anthem отложили выпуск катаклизма, гильдий, системы мастерства и других особенностей

Но BioWare «верит в игру».
10
8069
24.04.2019 11:59  | 
Авторы Anthem отложили выпуск катаклизма, гильдий и системы мастерства
Авторы Anthem отложили выпуск катаклизма, гильдий и системы мастерства
Вчера BioWare выпустила апрельское обновление, с которым в игре появилась четвёртая крепость.
Вдобавок разработчики внесли различные правки, о которых аудитория просила с самого релиза: к примеру, возможность менять экипировку во время миссии, а также запуск новых заданий сразу после окончания предыдущей.
Однако вместе с этим BioWare перенесла появление других особенностей проекта, в том числе ранее запланированных к выпуску в апреле. В публикации на Reddit комьюнити-менеджер студии сообщил, что команда сосредоточилась на полировке и стабилизации проекта, а не введении новых функций.
В итоге разработчики отложили на неопределённый срок выпуск сразу нескольких важных функций первого сезона, среди которых оказались:
  • катаклизмы
  • гильдии
  • система мастерства
  • вторая фаза легендарной миссии
  • еженедельные испытания крепости
  • списки лидеров
  • новые активности в открытом мире
До релиза игры BioWare называла катаклизмы чуть ли не главной отличительной особенностью Anthem, однако даже спустя два месяца после релиза мы о них почти ничего не знаем, кроме туманных слов о том, что «мир игры во время их действия будет значительно меняться».
Сейчас разработчики обещают в мае только поделиться новостями о первом катаклизме, хотя ранее планировали уже начать его в следующем месяце.
Мы знаем, что вы ждали эти особенности и можете быть недовольны состоянием игры на сегодня. Мы понимаем и ценим такое мнение.
 
Мы можем только сказать, что верим в Anthem. Верим, что она станет великолепной, но для этого предстоит много работать. Мы хотим проделать всю эту работу и надеемся, что вы поможете нам в этом.
BioWare
Anthem вышла 20 февраля на PS4, Xbox One и РС. Проект получился сложным и стал самым низкооценённым релизом в истории BioWare.
В начале апреля Kotaku выпустила огромный материал о разработке игры, из которого стало известно, что у разработчиков не было чёткого видения финального продукта, а основная работа пришлась на последние полтора года, когда пришёл кризисный менеджмент.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Anthem
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,1
Рейтинг
игроков
Жанр: Ролевая игра, Боевик
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 22 февраля 2019