В World of Warships добавили ветку советских линкоров

Художник Макото Кобаяси вновь вернулся в World of Warships.
4
4404
24.04.2019 13:07  | 
В World of Warships добавили ветку советских линкоров
В World of Warships добавили ветку советских линкоров
В порт World of Warships зашли машины, о которых игроки давно просили разработчиков, — советские линкоры. Обновление 0.8.3, релиз которого состоится сегодня, откроет ранний доступ к четырём новым кораблям советского флота, из которых в реальности на воду сошёл лишь один. Ещё четыре станут доступны со временем.
Lesta Studio трудилась над этим обновлением в течение года; в отличие от многих других исторических машин, воссозданных в игре, советские линкоры реконструированы буквально по крупицам рассекреченной информации. Семь кораблей из восьми существовали лишь на бумаге, а единственный, спущенный на воду — «Гангут» — так и не был доделан. Разработчики «достроили» их по плохо сохранившимся чертежам: например, проект линкора «Советский Союз» видел свет всего один раз, когда инженеры показывали его Сталину, но даже эти бумаги пришлось перечерчивать заново.
В игре советские линкоры займут необычную для устоявшейся меты нишу «линкоров ближнего боя». Эти тяжелобронированные корабли оснащены мощными орудиями, эффективными на малой и средней дистанции, тогда как большинство линкоров, напротив, предпочитает воевать издалека.
Также с выходом патча стартует праздничный ивент «Победа», в котором все игроки примкнут к двум командам. По итогу каждого дня соревнования победившая сторона получит награды, среди которых будет и уникальная валюта, которую можно обменять на особые контейнеры. Внутри — один из четырёх новеньких линкоров и скины для них.
Наконец, обновление добавит в игру два новых корабля и пятнадцать уникальных командиров, вдохновлённых мобильным проектом Azur Lane. И, на радость поклонникам аниме, художник Макото Кобаяси вновь вернулся в World of Warships: легендарный японский линкор «Ямато» получит новый камуфляж и обновление визуального дизайна.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warships
8,0Рейтинг
Игромании
7,6Рейтинг
игроков
PC
Жанр: MMOG, Боевик, Боевик от третьего лица
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 17 сентября 2015
Дата выхода в России: 17 сентября 2015