Starbreeze вернула назад права на издание 10 Crowns

Это уже третий «отказ» компании за последний год.
0
10310
26.04.2019 15:45  | 
Starbreeze вернула назад права на издание 10 Crowns
Starbreeze вернула назад права на издание 10 Crowns
Год назад студия Mohawk Games и издательство Starbreeze объявили о сотрудничестве. Компания взялась за издание нового проекта Дориана Ньюкомба (Civilization V), исторической 4Х-стратегии 10 Crowns. Однако теперь Starbreeze отказалась от своего решения.
Издательские права в результате достигнутого соглашения возвращаются к Mohawk Games. Starbreeze же получает назад вложенные в игру средства с небольшой «премией». Компания отметила, что разработчики за прошедшее время достигли большого прогресса. Однако проблемы компании требуют принятия сложных решений.
У Starbreeze — сложные времена. Компания находится на грани банкротства и пытается провести реорганизацию. За последний год она уже отказалась от ряда проектов.
В марте 2018 года она продала права на Dead by Daylight, чтобы финансировать Overkill's The Walking Dead. После провала многопользовательского шутера издательство отменило свои планы на выпуск консольных версий. Вдобавок в феврале 2019 года Starbreeze вернула OtherSide Entertainment права на многообещающую System Shock 3.
На текущий момент Starbreeze продолжает поддерживать разработку Psychonauts 2, сиквела культовой игры Тима Шейфера. Игра должна выйти до конца года, несмотря ни на что.  
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев