Авторы Satisfactory: не стоит бойкотировать Epic Games Store с помощью пиратства

К тому же это не спасло игру от пиратов.
163
93572
27.04.2019 15:01  | 
Авторы Satisfactory: не стоит бойкотировать Epic Games Store с помощью пиратства
Авторы Satisfactory: не стоит бойкотировать Epic Games Store с помощью пиратства
В начале марта студия Coffee Stain (Goat Simulator) стала в некотором роде пионером игровой индустрии.
Разработчики инженерного симулятора Satisfactory были первыми, кто отменил Steam-релиз своей игры ради переноса её в магазин Epic Games Store. Однако на днях они сообщили, что якобы продали лишь девять копий игры с учётом пары возвратов. 
По части количества проданных копий Satisfactory есть обновление. Теперь их девять. Пара игроков запросили возврат средств.
Надеемся, у вас дела обстоят получше, чем у нас, благо это не так уж сложно.
В то время как крупные ожидаемые проекты отлично продаются в любом магазине, малоизвестная широкой публике инди-игра якобы затерялась даже на полупустых полках EGS. Как сообщает Coffee Stain, с момента выхода в ранний доступ удалось продать 11 копий игры. Правда, потом два игрока запросили возврат средств.
Тем не менее, всё это походит на троллинг разработчиков, потому что на различных видеохостингах вроде YouTube игра остаётся достаточно популярной как среди блогеров, так и среди зрителей. 
Разработчики подтвердили, что информация о 9 проданных копиях — шутка. К текущем моменты они якобы продали «не меньше» 15 копий. Опять издеваются! 
При этом «низкая популярность» проекта и все инженерные силы компании Epic Games не смогли помешать Satisfactory попасть на торренты.
Вы можете стать преступником и украсть работу тридцати человек, которые потратили три года своей жизни на создание Satisfactory, только потому, что не получили лаунчер, который вы предпочитаете.
Или вы можете поступить как взрослый: просто пойти и поиграть во что-то ещё.
Выбирать вам.
Таким образом разработчики ответили на уже удалённый твит. В нём говорилось: «Steam или торренты, ваш выбор. Не дам Epic ни копейки».
Несмотря на печальный опыт, авторы Satisfactory пока не хотят возвращать игру в Steam. Или не могут.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев