За месяц The Elder Scrolls: Blades принесла полтора миллиона долларов

По данным аналитиков из SensorTower.
17
7266
29.04.2019 21:32  | 
За месяц The Elder Scrolls: Blades принесла полтора миллиона долларов
За месяц The Elder Scrolls: Blades принесла полтора миллиона долларов
Аналитики компании SensorTower обновили данные о доходах от мобильной ролевой игры The Elder Scrolls: Blades. Как мы помним, за первую неделю ограниченного доступа игру скачали более миллиона раз, и она принесла создателям почти 500 тысяч долларов.
С момента открытия свободного доступа к игре не прошло и месяца. И за это время игроки потратили на микротранзакции в Blades около полутора миллионов долларов. Правда, в отчёте не уточняют, входят ли в эту сумму доходы от Android-версии. Предположительно, созданный компанией инструмент анализирует исключительно данные с iOS.
На данный момент The Elder Scrolls: Blades установили около 1,3 миллиона человек. Чтобы добиться таких результатов, каждый их них должен был внести 1,2 доллара. Хотя, конечно же, далеко не каждый пользовался микротранзакциями. В среднем всё сообщество игроков тратило на Blades около 50 тысяч долларов в день начиная с 27 марта.
Что касается территориального разделения донатеров, то здесь лидирует, как и прежде, США. Американские игроки обеспечили около 73% дохода. На втором месте с огромным отрывом — Великобритания, тамошние жители внесли 5% общей суммы.
Для сравнения, Fallout Shelter принесла за первый месяц 8,7 миллиона долларов, игру установили 4,4 миллиона игроков. Но The Elder Scrolls: Blades пока что находится в раннем доступе, да и поддерживает её ограниченное количество устройств. Полноценный релиз Blades пока что не анонсирован.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев