Sony доверила вселенную Человека-паука авторам Into the Spider-Verse

Фил Лорд и Крис Миллер покидают 20th Century Fox TV ради Sony Pictures Television.
1
6202
29.04.2019 23:45  | 
Sony доверила вселенную Человека-паука авторам Into the Spider-Verse
Sony доверила вселенную Человека-паука авторам Into the Spider-Verse
Мультфильм «Человек-паук: Через вселенные» стал настоящим открытием 2018 года и собрал целый ряд престижных премий, начиная с «Оскара» за лучший анимационный полнометражный фильм. А теперь, как сообщает Hollywood Reporter, его сценаристам доверят огромную часть вселенной Marvel.
Фил Лорд и Крис Миллер покидают 20th Century Fox TV и переходят в Sony Pictures Television. Контракт с дуэтом сценаристов и режиссёров заключается на пять лет. На новом месте работы от них ждут предложений по ряду возможных телесериалов о приключениях Человека-паука во вселенной Marvel.
В область влияния Лорда и Миллера попадёт часть персонажей Marvel, права на которых контролирует Sony. К ним относятся сам Человек-паук, а также Веном, Морбиус, Чёрная кошка и Серебряный Соболь. А заодно — множество персонажей, представленных в Spider-Verse. Включая Свина-паука.
Это не первый случай сотрудничества Лорда и Миллера с Sony. Они участвовали в работе над проектами «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Мачо и ботан 2» и «Последний человек». А вот от работы над «Соло: Звёздные войны. Истории» они отказались за пару недель до окончания съёмок из-за «разрыва в видении» с Lucasfilm и Disney.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев