Warner Bros. назвала дату премьеры третьих «Фантастических тварей»

Начало работы над фильмом пришлось отложить.
13
9381
30.04.2019 00:17  | 
Warner Bros. назвала дату премьеры третьих «Фантастических тварей»
Warner Bros. назвала дату премьеры третьих «Фантастических тварей»
Кинокомпания Warner Bros. определилась с датой премьеры третьего фильма из саги «Фантастические твари и где они обитают». На экраны кинотеатров всего мира фильм попадёт 12 ноября 2021 года.
В январе стало известно, что начало съёмок очередного фильма пришлось отложить из-за сложностей с процессом предварительного производства. Ранее съёмочная группа должна была отправиться на площадку осенью 2019 года, но теперь непосредственная работа не начнётся раньше весны 2020-го.
Warner Bros. Pictures считает, что намеченная дата премьеры даст создателям время и возможность сделать качественный и захватывающий фильм.
Роулинг создала внушающую благоговение вселенную, которая пленила людей всех возрастов, увлекая нас в необычайное волшебное путешествие. Warner Bros. гордится тем, что стала домом для киновселенной Wizarding World, и в восторге от того, какое будущее ожидает «Фантастических тварей».

Мы с нетерпением ждём возможности представить третью главу серии из пяти фильмов зрителям по всему миру в ноябре 2021 года.
Warner Bros. Pictures
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев