«Имба энерджи»: просто добавь воды. И геймпад!

Для геймеров создали растворимый энергетический напиток.
12
3232
06.05.2019 17:04   Новость от наших партнеров
«Имба энерджи»: просто добавь воды. И геймпад!
«Имба энерджи»: просто добавь воды. И геймпад!
Отличных игр выходит множество, и на их прохождение требуется время. А если речь идёт о проектах наподобие Sekiro, то одним лишь временем не обойтись: реакция и внимание в цене на каждом шагу! И это мы ещё не вспоминаем о профессиональных киберспортсменах, которые, как балерины, должны ежедневно возвращаться к «станку»...
Где взять на это силы? Обычный ответ — энергетики. Однако традиционные энергетики повышают нервозность и дают гипертонус мышц, вызывающий дрожание рук. Входящий в их состав сахар спустя некоторое время обеспечивает эффект «разбитости». Не говоря уж о том, что жестяные банки загрязняют планету, да и стоят они не копейки.
Собственный вариант предложили создатели растворимого энергетического напитка «Имба энерджи». Он не содержит сахара, не вызывает нервозность и не влияет на засыпание — если последнюю порцию выпить не позднее, чем за 5-6 часов до сна.
В напиток входят теанин, тирозин, экстракт плодов гуараны, экстракт корня женьшеня, природные стимуляторы кофеин и таурин. Этот коктейль обеспечивает работоспособность и улучшение функции памяти, а заодно снимает напряжённость и раздражительность.
IMBA продаётся в коробках, по 30 порций в каждой. Вкусы — на выбор, от корицы до грейпфрута. Каждый пакетик даёт 300 грамм отличного напитка. А чтобы смешивать его под стать заправскому бармену, можно купить специальный IMBA-шейкер.
Заказать напиток можно на официальном сайте. Доставка, к сожалению, пока только по России. Но уже в июле его начнут отправлять по всей Европе.
Состав: мальтодекстрин, лимонная кислота, натрия гидрокарбонат, таурин, кофеин, ароматизаторы, N-ацетил-L-тирозин, подсластитель сукралоза, L-теанин, экстракт плодов гуараны, экстракт корня женьшеня, витамины С, Б3, Б6, Б12 краситель тартразин.
Состав биологически активных веществ на одну порцию:
  • Таурин — 1 мг.
  • Кофеин — 125 мг.
  • Витамин С — 60 мг.
  • Витамин Б3 — 18 мг.
  • Витамин Б6 — 2 мг.
  • Витамин Б12 — 0,9 мг.
Рекомендуемая суточная норма —
не более одной порции в день.
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев