Звезда «Игры престолов» рассказала об отношениях Бриенны и Джейме

События 4-й серии 8-го сезона шоу разбили Гвендолин Кристи сердце.
6
10414
06.05.2019 11:40  | 
Звезда «Игры престолов» рассказала об отношениях Бриенны и Джейме
Звезда «Игры престолов» рассказала об отношениях Бриенны и Джейме
Осторожно, спойлеры!
Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи в интервью изданию Entertainment Weekly рассказала о взаимоотношениях её героини — Бриенны Тарт — с Джейме Ланнистером.
Напомним, что по сюжету серии, Бриенна наконец ложится в постель с Джейме, но после проведённой вместе ночи тот покидает Винтерфелл и, несмотря на просьбы, уезжает к своей сестре — Серсее — в Королевскую Гавань.
Для меня было важным увидеть момент, когда Бриенна принимает решение. Она же девственница. Насколько мы знаем, у неё раньше не было половых или романтических связей. В книгах героиня спит в доспехах, чтобы защитить себя. Это важно, что она решила исследовать мир таким образом и получить этот опыт.
Гвендолин Кристи
Однако момент, когда Джейме решает покинуть Бриенну, разочаровал Кристи.
Я была так расстроена. Я знаю, что это всего лишь персонаж, а я актриса, которой повезло делать свою работу, но это настолько душераздирающе... Однако такова жизнь, не правда ли? Жизнь разбивает сердца. Я никогда не предполагала, что они будут вместе. Я не подозревала, что это случится. А теперь я чувствую, как разбиваются миллионы сердец.
Гвендолин Кристи
Позже Кристи отметила, что ей даже пришлось прогуляться, чтобы успокоиться, настолько её расстроил этот момент.
Я знаю, это глупо. Это просто персонаж, а не живой человек, но я так глубоко за неё переживаю. Однако мне нравится, что случившееся не разрушает её. Она возвращается к работе, потому что любит её. Мысль, что женщина может быть счастлива без компаньона, приятно свежая. Женщина не должна быть определена своим партнёром, и это хорошо. Но ведь это «Игра престолов», не так ли? Когда ты думаешь, что всё будет хорошо, тебя бьют сильнее, чем когда-либо.
Гвендолин Кристи
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев