Стримеры становятся партнёрами WASD.TV

Платформа начала тестировать партнёрскую программу.
8
6975
08.05.2019 16:20  | 
Стримеры становятся партнёрами WASD.TV
Стримеры становятся партнёрами WASD.TV
Компания МТС и созданная ею стриминговая платформа WASD.TV начали тестирование партнёрской программы со стримерами сервиса. Об этом стало известно в рамках дискуссионной панели на «Стримфесте» в Сколково.
Мы подписываем годовые коммерческие контракты с теми, кто готов двигаться и развиваться вместе с платформой на начальном этапе. Мы поддерживаем тех, кто заботится о своем контенте и аудитории. Тех, кто понимает ответственность за свою деятельность.

На данном этапе мы сами отбираем тех, кто станет партнёром. Да, партнёрство коммерческое — всем стримерам мы платим гонорар. Он считается на основе прогноза по будущей монетизации платформы.
Старший менеджер по маркетингу WASD.TV
Константин Синев
Представители WASD.TV пояснили, что такая модель работы с партнёрами уникальна. Ни одна другая платформа не способна поддерживать подобный формат с самого старта. WASD.TV, напротив, обеспечивает создателям контента равные возможности. И этому способствует её охват аудитории.
Со временем МТС и WASD.TV собираются сделать форму заявки на партнёрство открытой. Однако пока неизвестно, сколько именно продлится первоначальное тестирование и когда возможности партнёрства откроются всем.
Открытое бета-тестирование интерактивной медиаплатформы WASD.TV началось в марте 2019 года. Сервис доступен на РС и устройствах на Android. Стриминговый сервис предназначен для игр, профессионального киберспорта и мультимедийного контента.
WASD.TV участвовала в фестивале «Стримфест-2019», и вот как всё происходило...
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев