До старта «Инди-битвы» осталось меньше недели

Приём заявок завершится 12 мая.
0
3169
06.05.2019 22:21  | 
До старта «Инди-битвы» осталось меньше недели
До старта «Инди-битвы» осталось меньше недели
Уже через неделю шанс будет упущен. Воскресенье, 12 мая, — финальный день приёма заявок на участие в конкурсе идей для независимых разработчиков «Инди-битва». И поэтому Игромания и LG Electronics напоминают: возможность получить главный приз — 300 тысяч рублей — будет лишь у того, кто не откладывает отправку заявки до последнего.
Уже через неделю редакторы и продюсеры Игромании, а также представители игровой индустрии увидят все ваши идеи и наработки. Основатели компаний Two Points и tinyBuild Games, представители «Буки» и Blizzard Entertainment, геймдизайнеры Creative Assembly и Neocore Games отберут лучшие оригинальные проекты и выставят их на всеобщее голосование. Таким образом, наши читатели смогут сами выбрать игру своей мечты. 

Победитель конкурса «Инди-битва» сможет воплотить свою идею в жизнь, и в этом ему поможет главный приз: 300 тысяч рублей. Отличный монитор LG UltraWide 34WK650 с детализацией HDR 10, безупречной точностью цветопередачи и разрешением HD (2560X1080) станет наградой для того, кто на последнем рывке уступит сопернику.
Что лучше всего для игр и их разработки? Монитор LG Ultrawide 34WK95U-W с HDR-эффектом, незаметной рамкой и широким углом обзора! Проект на нём предстанет в разрешении 4К, в расширенном цветовом диапазоне nano-IPS, с поддержкой новейших технологий DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
А среди всех наших читателей, которые примут участие в голосовании за лучший проект, мы разыграем UltraWide-монитор c HDR10 LG 29WK600-W. Голосование начнётся 20 мая на странице конкурса.
А пока все, кто интересуется разработкой игр и, возможно, хочет создавать их, могут познакомиться с нашими спецматериалами. Их помогли подготовить специалисты школы компьютерных технологий Scream School. Вскоре мы объясним, чем хороший уровень отличается от плохого, а также разберёмся, как создавать эффект погружения.
Обучающие статьи будут открываться постепенно. И пока что доступна лишь первая из них. Благодаря ей вы узнаете всё о геймдизайнерах и о том, как ими стать.
За десятилетия существования игровой индустрии профессия «геймдизайнер» обросла бесчисленным количеством мифов и заблуждений. Кто-то предполагает, что они занимаются сборкой уровней, кто-то — что именно геймдизайнеры пишут код и вылавливают баги, а некоторые уверены, что эти специалисты ответственны за визуальную составляющую: модели, концепт-арты и прочие художества.
Все прочие подробности можно узнать на странице конкурса.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев