«Плохой парень» в новых роликах хоррора «Гори, гори ясно»

Они не для слабонервных!
5
4083
08.05.2019 20:58  | 
«Плохой парень» в новых роликах хоррора «Гори, гори ясно»
«Плохой парень» в новых роликах хоррора «Гори, гори ясно»
Фантастический ужастик Brightburn Гори, гори ясно» в русской локализации) выходит на экраны 23 мая. И создатели выпустили рекламные ролики, в которые вставили новые кадры из хоррора.
Главный герой Brightburn — своего рода противоположность Супермена. Он тоже попадает на Землю младенцем, и его тоже усыновляет обычная семья. Подросший мальчик обнаруживает в себе нечеловеческие суперспособности. Однако распорядиться ими он решает отнюдь не на благо человечества.
Рекламный телеролик сопровождается песней Bad Guy («Плохой парень») юной Билли Айлиш
В одном из британских кинотеатров случился казус: трейлер ужастика по ошибке показали перед детским фильмом про свинку Пеппу. Дети и родители были глубоко потрясены увиденным. И расширенная версия сцены в закусочной показывает, что в триллере нам уготовано много шокирующих сцен. На всякий случай предупреждаем дополнительно: у фильма категория 18+.
Хоррор «Гори, гори ясно» снял Дэвид Яровески, сценарист и режиссёр «Роя». Исполнительными продюсерами стали Джеймс Ганн («Стражи Галактики») и его братья. Они же отвечали за сценарий картины. Главные роли сыграли Элизабет Бэнкс, Дэвид Денман, Мэтт Джонс, Дженнифер Холленд и Джексон А. Данн.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев