ЕА представила финал третьего сезона Battlefield V: новая карта, три локации для королевской битвы и два новых режима

А осенью откроют новый театр военных действий.
0
22255
09.05.2019 19:54  | 
Финал 3-го сезона Battlefield V: новая карта, 3 локации для королевской битвы и 2 режима
Финал 3-го сезона Battlefield V: новая карта, 3 локации для королевской битвы и 2 режима
ЕА представила подробный план по второй половине третьего сезона Battlefield V, который завершится в конце июня.
Наверное, самым интересным для большинства станет появление первой за полгода новой карты для мультиплеера: 30 мая в шутере появится «Меркурий», отправляющий игроков на побережье острова Крит.
Незадолго до этого, 21 мая, в королевскую битву добавят сразу три новые локации: «Сторожевые башни», «Голубой лес» и «Раскопки». Вдобавок в «Огненном шторме» появится оружие первой золотой категории — противотанковая винтовка Boys.
Среди других нововведений королевской битвы — усовершенствованная система подбора лута, улучшения игрового процесса и графики, а также более торжественный победный экран.

Два новых режима для мультиплеера

13 июня появится «Аванпост», где предстоит захватывать радиовышки для передачи сообщений и вербовки курсантов. Победит первая команда, достигшая нужного числа союзников на своей стороне. Захваченные вышки можно улучшать и баррикадировать, а вражеские надо уничтожать.
16 мая введут «Крепость» — это вариация «Прорыва», где выделен один сектор карты с несколькими точками для захвата. Атакующим надо захватить сектор, а обороняющимся — не дать противникам прорваться.
В конце июня стартует четвёртый сезон Battlefield V — «Превозмогая шансы», контент которого посвящён сражениям на ближней дистанции. В его рамках появятся две новые карты и свежий режим 5 на 5. Подробности — на ЕА Play (7–9 июня).
А осенью начнётся пятый сезон шутера, в котором разработчики откроют новый театр военных действий. Судя по всему — тихоокеанский с введением японской фракции.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев