СМИ: в 2020 году выйдет Call of Duty: Black Ops 5 от Treyarch с сюжетной кампанией

А игру Sledgehammer и Raven разберут на кусочки.
19
92622
18.05.2019 21:38  | 
СМИ: в 2020 году выйдет Call of Duty: Black Ops 5 от Treyarch с сюжетной кампанией
СМИ: в 2020 году выйдет Call of Duty: Black Ops 5 от Treyarch с сюжетной кампанией
Новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер, опираясь на свои источники, поделился громкой новостью: в следующем году новую Call of Duty выпустит не Sledgehammer и Raven, а Treyarch. Это будет продолжение Black Ops.
Изначально предполагалось, что в 2020 году Activision выпустит Call of Duty от Sledgehammer и Raven, а её действие, по данным Kotaku, разворачивалось во время Холодной войны (вероятно, во Вьетнаме). Однако сейчас всё поменялось.
Теперь Sledgehammer и Raven попробуют перенести свои наработки для сюжетной кампании в Black Ops 5, пока Treyarch будет заниматься многопользовательскими режимами.
Исходя из материала, Call of Duty 2020 попросту была сумбурной из-за нарастающего напряжения между Raven, которой поручили возглавить проект, и Sledgehammer, которая выступала в роли поддержки. 
Call of Duty: Black Ops 5 станет первой частью франшизы с 2014 года, разработка которой в конечном итоге займёт два года, а не три. Часть сотрудников Treyarch, по данным Шрайера, вдохновлена изменениями, а часть — боится очередного периода кранчей.
Ещё журналист сообщает, что, хоть стартовые продажи Black Ops 4 оказались очень хорошими, последующий «хвост» оказался не таким впечатляющим. Часть руководителей Activision хочет поэкспериментировать с условно-бесплатной моделью, а часть — напрочь против этого.
Предполагается, что у Modern Warfare 4, которая выйдет этой осенью, всё-таки может появиться какой-то F2P-компонент, но детали всё ещё не финализированы.
В качестве примера: выпуски Call of Duty с 2012 года:
2012 — Call of Duty: Black Ops II от Treyarch
2013 — Call of Duty: Ghosts от Infinity Ward
2014 — Call of Duty: Advanced Warfare от Sledgehammer
2015 — Call of Duty: Black Ops III от Treyarch
2016 — Call of Duty: Infinite Warfare от Infinity Ward
2017 — Call of Duty: WWII от Sledgehammer
2018 — Call of Duty: Black Ops 4 от Treyarch
2019 — неанонсированная Modern Warfare 4 от Infinity Ward
2020 — неанонсированная Black Ops 5 от Treyarch, Sledgehammer и Raven
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев