```
```
 

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: представлен клан банкиров — Вентру

Они способны управлять людьми.
15
31015
22.05.2019 20:22  | 
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: представлен клан банкиров — Вентру
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: представлен клан банкиров — Вентру
Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 практически завершили рассказ о кланах RPG, поскольку их осталось только два.
Сегодня подошёл черед Вентру, ныне состоящего в основном из банкиров и топ-менеджеров, хотя ранее это были первосвященники и аристократы.
Члены «Клана королей» в Сиэтле стремятся создать вампирскую иерархию без надзора старейшин и не любят оглядываться на прошлое, предпочитая новое старому. Они провозглашают своим врагом любого, кто считает иначе.
Больше всего Вентру ценят преданность и родословную. Как и в случае с другими кланами, у «Королей» две дисциплины: одна нарушает Маскарад, а другая — нет.

Доминирование (не нарушает Маскарад)

  • «Гипноз» — позволяет ввести жертву в гипнотический транс, из-за чего та не обращает ни на что внимания и даже не ощущает боли.
  • «Приказ» — даёт вампиру прямой контроль над своей жертвой под гипнозом, управляя её движением и даже имея возможность отдать приказ напасть на кого-либо.

Стойкость (нарушает Маскарад)

  • «Поглощение» — на короткое время вампир уходит в оборону, игнорируя атаки и даже восполняя здоровье за счёт пропущенного урона.
  • «Личная броня» — кожа каменеет, из-за чего вампир становится менее восприимчивым к урону.
Способность «Приказ»
Выход Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 состоится в первом квартале 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

Другие кланы

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев