Инди-выходные: голосование за участников «Инди-битвы» подходит к концу!

Не упустите возможность принять в нём участие.
2
2828
23.05.2019 21:30  | 
Инди-выходные: голосование за участников «Инди-битвы» подходит к концу!
Инди-выходные: голосование за участников «Инди-битвы» подходит к концу!
Казалось бы, совсем недавно Игромания и LG Electronics объявили о старте масштабного проекта «Инди-битва». А между тем он уже приблизился к очередной вехе. Голосование за лучшие проекты, которое проходит на странице конкурса, совсем скоро завершится!
У вас осталось время до конца выходных, чтобы узнать о пятнадцати лучших будущих играх и решить, в какие из них вы готовы сыграть. Каждый голос может стать решающим в определении лучшего проекта, автору которого достанется главный приз в размере 300 тысяч рублей.
Накрутка голосов — бич современных голосований. Чтобы свести её влияние к минимуму, мы прибегли к двум (самое малое) мерам. Во-первых, вы не увидите промежуточные итоги. Во-вторых, конечный результат будет рассчитан по сложной формуле. Узнать подробнее, как будет определяться победитель, можно на странице конкурса.
Голосование завершится вечером воскресенья, 26 мая. После этого мы соберём всех его участников и разыграем среди них отличный приз: UltraWide-монитор LG 29WK600-W. Получить великолепный геймерский монитор просто за то, что выбрал лучшие из проектов, — кто ж откажется?

И ещё один монитор, LG UltraWide 34WK650, достанется авторам игры, занявшей второе место. Мы надеемся, что это поможет в процессе разработки!
Что лучше всего для игроков и разработчиков? Монитор LG Ultrawide 34WK95U-W с HDR-эффектом, незаметной рамкой и широким углом обзора! Проект на нём предстанет в разрешении 4К, в расширенном цветовом диапазоне nano-IPS, с поддержкой новейших технологий DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Наш спецпроект «Инди-битва» предназначен для тех, кто любит играть, и тех, кто делает игры. А перейти из первой категории во вторую помогает школа компьютерных технологий Scream School. Мы готовим несколько совместных спецматериалов. На странице спецпроекта уже сейчас можно почитать о геймдизайнерах, научиться отличать хороший уровень от плохого и узнать, что рассказывать истории можно также через игровое окружение. А вскоре мы расскажем об эффекте погружения в играх.
Не забудьте заглянуть на страницу конкурса и поддержать лучших участников: ведь это может принести вам UltraWide-монитор LG 29WK600-W. А ещё вы узнаете, над какими многообещающими проектами работают наши независимые геймдизайнеры!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев