Новый фильм Кристофера Нолана называется Tenet

Известен также актёрский состав.
14
8509
24.05.2019 00:21  | 
Новый фильм Кристофера Нолана называется Tenet
Новый фильм Кристофера Нолана называется Tenet
Секретный фильм культового режиссёра Кристофера Нолана перестал быть секретным. У него появилось название (пока только английское), объявлен также основной актёрский состав.
Будущая картина Нолана зовётся Tenet, этим словом обозначается основной постулат религии или философии. В качестве русского перевода подошло бы слово «Догма», однако оно уже намертво приросло к истории падших ангелов с участием Бена Аффлека и Мэтта Деймона. Так что локализаторы, скорее всего, используют «Принцип», это первое значение в переводчике Google.
Tenet будет эпическим боевиком, действие которого разворачивается в мире международного шпионажа. Съёмки будут происходить в семи странах, в том числе в Эстонии, Индии и Италии. А главную роль сыграет Роберт Паттисон, которого пока что вернее всего узнают по роли в подростковой саге «Сумерки». Не исключено, что благодаря Нолану это изменится.
Наряду с Паттисоном мы увидим в новом фильме дважды оскароносного Майкла Кейна, бывшего футболиста Джона Дэвида Вашингтона («Чёрный клановец»), Элизабет Дебики («Великий Гэтсби»), Димпл Кападиа (спросите своих бабушек про фильм «Бобби»), Аарона Тейлор-Джонсона («Пипец»), Клеманс Поэзи (Флёр Делакур из «Гарри Поттер и Дары Смерти») и Кеннета Брану («Дюнкерк»).
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев