Последний привал: «Инди-битва» подходит к концу

Успейте заявить о своём праве на монитор!
0
3105
26.05.2019 18:01  | 
Последний привал: «Инди-битва» подходит к концу
Последний привал: «Инди-битва» подходит к концу
До финала масштабного проекта «Инди-битва» остаются даже не дни, а считанные часы. Вот-вот завершится голосование за лучшие пятнадцать игр, которые жюри отобрало из десятков сильных заявок. А пока что Игромания и LG Electronics счастливы объявить: на странице проекта открыты все материалы.
Спецпроект «Инди-битва» предназначен прежде всего тех, кто делает игры или хочет начать делать игры. И им на помощь мы призвали школу компьютерных технологий Scream School. Статьи, опубликованные на странице проекта, расскажут, как стать геймдизайнером, научиться делать хорошие уровни и создавать эффект погружения.
Что касается голосования, то вы ещё можете успеть отдать предпочтение самым многообещающим будущим играм. Над каждой из них уже идёт работа, и некоторые проекты даже близки к релизу. И облегчить их завершение призван главный приз в размере 300 тысяч рублей.
Мы, как и все современные люди, в курсе накрутки голосов. Поэтому мы не показываем вам промежуточные итоги. А конечный результат будет рассчитан по сложной формуле. Узнать подробнее, как определится победитель, можно на странице конкурса.
Сегодня вечером закончится голосование, и полученные итоги отправятся на окончательный подсчёт. А все, кто принял в нём участие, станут претендентами на зрительский приз: UltraWide-монитор LG 29WK600-W. Ещё один монитор, LG UltraWide 34WK650, станет наградой за второе место.

Что лучше всего для игроков и разработчиков? Монитор LG Ultrawide 34WK95U-W с HDR-эффектом, незаметной рамкой и широким углом обзора! Проект на нём предстанет в разрешении 4К, в расширенном цветовом диапазоне nano-IPS, с поддержкой новейших технологий DisplayPort 1.4 и Thunderbolt 3.
Не забудьте заглянуть на страницу конкурса, ведь у вас остался последний шанс поддержать лучших участников и, возможно, выиграть UltraWide-монитор LG 29WK600-W. Поверьте, проекты, которые представили на конкурс независимые геймдизайнеры, заслуживают внимания!
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев