«Как звали персонажа, которого я играл?» Джеймс Макэвой о своих ролях

Актёр рассказал о «Тёмном Фениксе», Кевине Венделле Крамбе и «Мстителях».
8
6887
27.05.2019 18:21   Новость от наших партнеров
«Как звали персонажа, которого я играл?» Джеймс Макэвой о своих ролях
«Как звали персонажа, которого я играл?» Джеймс Макэвой о своих ролях
Супергеройский боевик «Люди Икс: Тёмный Феникс» выходит на российские экраны 6 июня 2019 года — до премьеры осталось чуть больше недели. И наши коллеги с сайта Канобу поговорили с исполнителем одной из главных ролей в фильме.
Если надо быстро пояснить, кто такой Джеймс Макэвой, достаточно назвать Кевина Венделла Крамба из фильмов «Сплит» и «Стекло». Актёр продемонстрировал широчайший диапазон способностей, воплощая образ человека, в чьём сознании уживаются десятки разных личностей. А в серии «Люди Икс» он играет Чарльза Ксавье до того, как тот превратился в эталонного Профессора Икс в исполнении Патрика Стюарта.
В изобилующем спойлерами интервью Макэвой рассказал о своих любимых и нелюбимых сценах в фильме «Люди Икс: Тёмный Феникс», назвал мутанта, которого хотел бы сыграть, поговорил о перемещениях во времени и попытался определить, кто кого: Люди Икс или Мстители. Вспомнил он и боевик Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», вот только не сразу смог назвать имя своего героя.
Даже моё прослушивание для этого фильма было странным: он попросил меня притвориться, что я в супермаркете, пытаюсь покончить с собой, стараясь украсть обезболивающее и желая вызвать им передозировку. На прослушивании он заставил меня засунуть в рот сотню драже «Тик-так».
Джеймс Макэвой
Полностью интервью с Джеймсом Макэвоем читайте на сайте Канобу.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев