The House in Fata Morgana выходит на консолях Sony в расширенном издании

С подзаголовком Dreams of the Revenants.
4
3630
27.05.2019 21:35  | 
The House in Fata Morgana выходит на консолях Sony в расширенном издании
The House in Fata Morgana выходит на консолях Sony в расширенном издании
Готическая визуальная новелла The House in Fata Morgana повторно выйдет на PlayStation Vita, и это произойдёт 28 мая. Но заодно расширенное издание Dreams of the Revenants появится и на PS4. Вот только его релиз придётся ждать до 11 июня.
Герой The House in Fata Morgana просыпается в своём особняке, но не может ничего вспомнить о себе. Тогда горничная показывает ему четыре истории из разных лет, которые вроде бы никак не связаны между собой. Разве что местом действия: этим самым домом, где жили некоторые из героев давних трагедий.
В издание Dreams of the Revenants, помимо основной игры The House in Fata Morgana, войдёт приквел A Requiem for Innocence, в котором рассказано об истоках проклятия Фата Морганы, и продолжение Reincarnation, показывающее героев игры в наши дни. Покупатели получат также некие дополнительные рассказы.
Консольные версии приключения основаны на РС-издании игры. Но улучшенное издание будет поддерживать разрешение до 4К с поддержкой PS4 Pro. Для него также приготовили улучшенный интерфейс, восстановили задники, перерисовали арты и спецэффекты и внесли ряд других усовершенствований. Некоторые из них можно рассмотреть в новом трейлере.
The House in Fata Morgana изначально вышла в Японии на РС в 2012-м, после этого игру портировали на iOS, Nintendo 3DS и PlayStation Vita. С мая 2016 года она также доступна в Steam, причём с поддержкой русского языка.
Так игра изменится визуально
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев