Китайский ремастер: Battlefield 1942 выставили под именем Tank Battlegrounds (Обновлено)

На что рассчитывает Free Partner, неизвестно.
4
21311
30.05.2019 16:14  | 
Китайский ремастер: Battlefield 1942 выставили под именем Tank Battlegrounds (Обновлено)
Китайский ремастер: Battlefield 1942 выставили под именем Tank Battlegrounds (Обновлено)
Обновлено (30 мая). «Создатель» несуществующей Tank Battlegrounds пояснил, что таким образом просто хотел привлечь к себе внимание. Он не собирался продавать Battlefield 1942 через Steam. Об этом он написал на странице игры (запись пропала вместе с удалённой игрой).
Я сделал эту глупость, просто чтобы привлечь внимание. Вы же понимаете, как сложно неизвестному разработчику заявить о своих играх. Я полагал, что это будет забавно, но меня просто испепелили гневом. Так что всё, что я хочу сказать: извините.
Free Partner
Оригинальная новость (28 мая). Танковый шутер в реалиях Второй мировой войны Tank Battlegrounds ничем особым из череды подобных Steam-новинок не выделяется. Скромная графика, сюжетная кампания вкупе с мультиплеером по сети и обязательная высадка в Нормандии.
Но есть особое обстоятельство, выделяющее игру из сонма сородичей. В качестве скриншотов на странице игры приведены кадры из классической и почти легендарной Battlefield 1942. Даже трейлер использован тот самый, аутентичный, разве что с обрезанными титрами в конце. Да и в описании Tank Battlegrounds внимательный читатель отыщет проскользнувшее название Battlefield 1942.
Впервые внимание на игру обратил пользователь Reddit, а теперь о неприкрытом воровстве говорится и в обсуждениях игры в Steam. Ни «создатели» Tank Battlegrounds, ни руководство Steam на «китайский ремастер» пока никак не отреагировали.
Зато откликнулось игровое сообщество: представителей ЕА и DICE засыпали запросами на настоящий ремастер Battlefield 1942.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 1942
?Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Digital Illusions
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: сентябрь 2002