Внимание, мы ищем редактора!

Офис, зарплата, печеньки.
53
33341
30.05.2019 19:00  | 
Внимание, мы ищем редактора!
Внимание, мы ищем редактора!
Игромании нужен редактор, и мы готовы рассмотреть все ваши заявки.
Для начала поясним, какой человек нам нужен, а потом расскажем, что его ждёт. Само собой разумеющиеся аспекты о любви к играм, наличии максимального количества игровых платформ и элементарной грамотности мы при этом опустим.
  • Нашему новому редактору мы будем выдавать на правку и улучшение огромное количество текстов для сайта и YouTube-роликов.
  • Мы будем отправлять его на мероприятия в Москве и порой далеко за пределы России — так что заграничный паспорт с визами для редактора не роскошь. Как и знание английского (хотя бы английского).
  • Мы будем регулярно снимать его на камеру и показывать получившееся на канале Twitch — практически все наши редакторы участвуют в прямых трансляциях.
  • Работа редактору предстоит нервная и непредсказуемая. К счастью, мы разрешаем заедать её печеньками! Печеньки включены в пакет.
Теперь об условиях. Мы ищем человека на полный рабочий день, в московский офис. Офис находится в удобном месте рядом с метро. Зарплата — на уровне рынка, назначается она по итогам собеседования и стажировки.
Желающим влиться в страстный и разнородный коллектив Игромании надо написать своё резюме в произвольной форме. Расскажите о своём опыте, в том числе игровом, назовите любимые игры и имеющиеся консоли, отметьте все свои положительные стороны, перечислите СМИ, в которых работали раньше. И обязательно предоставьте максимум контактов, в том числе «ВКонтакте» и Telegram («Телеграм» обязателен, общение начнётся через него).
Резюме присылайте сюда: weneedyou@igromania.ru. Если с вами всё хорошо, мы в ответ вышлем тестовое задание (не слишком большое и сложное).
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев