Осень Рэмбо: Сильвестр Сталлоне в первом трейлере Rambo: Last Blood

Премьера боевика намечена на сентябрь 2019 года.
14
9627
30.05.2019 19:56  | 
Осень Рэмбо: Сильвестр Сталлоне в первом трейлере Rambo: Last Blood
Осень Рэмбо: Сильвестр Сталлоне в первом трейлере Rambo: Last Blood
Культовый герой американских боевиков, солдат и человек Джон Рэмбо прошёл долгий путь. Фактически — от «Первой крови» до «Последней крови». Первая часть серии «Рэмбо» вышла в октябре 1982 года, а пятый фильм появится на экранах 20 сентября 2019 года, почти сорок лет спустя.
Сильвестру Сталлоне скоро исполнится 73 года, но у него ещё достаточно сил, чтобы насадить справедливость в последний (возможно) раз. По сюжету бывшего солдата несколько запоздало настигает посттравматический синдром, и он пытается укрыться от него на ранчо в Аризоне.
Однако ужасы жестокого урбанистического мира проникают и сюда. Его новая подопечная, юная Габриэла, едет в Мексику на поиски отца и попадает в передрягу. Она оказывается в руках торговцев живым товаром. И становится ясно, что без старого солдата по-прежнему никак.
Наряду со Сталлоне в фильме «Рэмбо: Последняя кровь» снялись Пас Вега, Серхио Перис-Менчета, Иветт Монреаль, Оскар Хаэнада, Адриана Барраса и другие. За режиссуру отвечал Адриан Грюнберг («„Весёлые“ каникулы»). А сценарий вновь написал сам Сталлоне, на этот раз при помощи Мэтью Сирюльника («Амнезия»).
Сильвестр Сталлоне не исключает, что «Последняя кровь» окажется не последней. Если фильм «сработает», он может и вернуться к роли Рэмбо.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев