В Call of Duty: Modern Warfare будут оперативники, но без уникальных умений

Покупатели премиальных изданий получат костюмы Джона Прайса, Джона «Соупа» Мактавиша и Пола Джексона.
2
30415
31.05.2019 20:28  | 
В Call of Duty: Modern Warfare будут оперативники, но без уникальных умений
В Call of Duty: Modern Warfare будут оперативники, но без уникальных умений
Activision рассказала о составе двух особых изданий перезапуска Call of Duty: Modern Warfare, из которого стали известны новые подробности о шутере.
Как оказалось, Infinity Ward не отказалась от специалистов из Black Ops 4, а значительно их переработала. У оперативников в новой Modern Warfare нет уникальных умений — они в первую очередь представляют собой полноценных персонажей со своими характерами, диалогами и историей.
Игрок сможет настраивать внешность и визуальную экипировку бойцов — при этом, похоже, за оперативников предстоит играть в разных режимах. Вероятно, как минимум, в мультиплеере и кооперативе.
Вчера, напомним, разработчики сообщили о концепции «единого проекта». Он представляет собой единую шкалу прогресса во всех основных режимах шутера. К примеру, прокачка оружия происходит и в мультиплеере, и в кампании, и в кооперативе.
Возвращаясь к особым изданиям: покупатели версий «Оперативника» и «Продвинутого оперативника» получат сразу три набора для оперативников, вдохновлённые оригинальной Call of Duty 4:
  • Crew Expendable — SAS-костюм Джона «Соупа» Мактавиша, который тот надевал во время абордажа эстонского корабля (вторая миссия Modern Warfare), для оперативника Оттера (Otter). Вдобавок — тематический скин для дробовика.
  • All Ghillied Up — костюм Джона Прайса, который тот использовал в Припяти, для оперативника Гринча (Grinch). Вдобавок — тематический скин для снайперской винтовки.
  • War Pig — костюм морского пехотинца Пола Джексона из одноимённой миссии в Modern Warfare для оперативника Уайатта (Wyatt). Вдобавок — тематический скин для пистолета.
Покупатели самого дорого издания, «Продвинутый оперативник», помимо прочего, получат 3000 монет Call of Duty, которые можно потратить во внутриигровом магазине.
Выход перезапуска Modern Warfare состоится 25 октября на PS4, Xbox One и РС. Разработчики избавились от сезонного пропуска и реализуют кроссплей между всеми платформами.
Новый постер шутера
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев