Утечка: Watch Dogs 3 называется Watch Dogs Legion — можно играть за «каждого»

Система получилась очень амбициозной.
22
76451
04.06.2019 08:01  | 
Утечка: Watch Dogs 3 называется Watch Dogs Legion — можно играть за «каждого»
Утечка: Watch Dogs 3 называется Watch Dogs Legion — можно играть за «каждого»
На английском Amazon неожиданно появилась страница Watch Dogs Legion для PlayStation 4 с описанием проекта — редактор Kotaku Джейсон Шрайер подтвердил утечку как названия, так и описания. 
Местом действия игры, как и предполагалось ранее, стал антиутопический Лондон ближайшего будущего. В мире после Брекзита изменилось всё — общество, политика и технологии. К сожалению, не в пользу города. 
Вдобавок в описании сообщается, что можно играть за «каждого». Шрайер подчёркивает, что в определённые моменты прохождения многое будет напрямую зависеть от того, за кого сейчас играет пользователь. 
Система получилась настолько навороченной, что как минимум один раз игру пришлось отложить — изначально она должна была выйти раньше. 
У каждого человека, которого вы встретите в открытом мире, множество анимаций, диалогов и особенностей, созданных и управляемых геймплейными системами. 
Описание Watch Dogs Legion
Журналисты VG247 и Eurogamer тоже поделились некоторыми подробностями о проекте из своих источников. Как оказалось, творческим руководителем «Легиона» стал Клинт Хокинг — творческий директор Far Cry 2 и Splinter Cell: Chaos Theory.
Сюжетное оправдание для возможности брать под контроль любого NPC намного проще, чем кажется. Как и в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, протагонист сможет вербовать людей. В случае новой Watch Dogs — в хакерскую группировку DedSec. 
Релиз Watch Dogs Legion, учитывая планы Ubisoft, состоится в первом квартале 2020 года — с 1 января по 31 марта. Подробнее об игре расскажут на пресс-конференции Ubisoft, которая начнётся 10 июня в 23:00 по московскому времени. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Watch Dogs Legion
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 6 марта 2020