Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Никаких скримеров: триллер The Last Breath вышел на Kickstarter

Над ним работают четыре человека.
6
04.06.2019 16:47  | 
Никаких скримеров: триллер The Last Breath вышел на Kickstarter
Никаких скримеров: триллер The Last Breath вышел на Kickstarter
Независимая студия Moebius была основана в 2014 году, в настоящее время в ней числятся четыре сотрудника. Студия заканчивает работу над триллером The Last Breath. Первые тизеры игры разработчики показали на GDC 2018. А теперь проект вынесли на Kickstarter.
Действие The Last Breath происходит в тихом городке Асфар, расположенном на берегу одноимённого озера. Символический момент: Asphar в переводе с латыни и означает «озеро». Ценящие уединённость знаменитости часто тайно селятся в местных особняках. Но у оторванности от мира есть и побочные эффекты: скелетов хватает во всех местных шкафах.
Героиня игры Элен переехала сюда после того, как их с мужем дом сгорел. Но сама она об этом ничего не помнит: после ужасной автокатастрофы ей приходится восстанавливать своё прошлое по кусочкам. Процесс осложняется тем, что её посещают кошмарные видения, да и в городе начинают происходить ужасающие события.
Разработчики намерены тщательно выверить баланс между игрой и интерактивным фильмом и хотя бы на 98,9% избавиться от скримеров, поскольку они быстро делают игру скучной и предсказуемой. Создатели The Last Breath не скрывают свою любовь к Silent Hill и хоррорам с элементами выживания.
Если кампания увенчается успехом и позволит собрать 65 тысяч долларов, The Last Breath выпустят на PC (в магазинах Epic Store и Steam). А если денег на счету окажется значительно больше, то разработчики сделают версии для PS4 и Xbox One, добавят русские субтитры, создадут дополнения и секретные концовки. И даже снимут фильм о создании игры и напишут книгу по мотивам сюжета.
До финала кампании — 34 дня, пока что удалось собрать 140 долларов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев