```
```
 

Продолжения «Хэппи» и «Академии смерти» не будет

Syfy закрыла ещё два сериала.
13
6152
05.06.2019 21:51  | 
Продолжения «Хэппи» и «Академии смерти» не будет
Продолжения «Хэппи» и «Академии смерти» не будет
Телеканал Syfy закрыл два своих сериала. Жребий пал на комиксовые экранизации: «Академия смерти» (Deadly Class) и «Хэппи».
История Ника Сакса, брутального и безбашенного наёмного убийцы, который может общаться с летающим единорогом, оборвётся после второго сезона. «Академии смерти» повезло ещё меньше: её первый и теперь уже единственный сезон завершился недосказанностью.
Впрочем, у поклонников Хэппи и Маркуса (или скорее Лекса) ещё остаётся надежда. Канал Syfy, вероятно, согласится продать франшизы. Он даже проводит опрос среди зрителей: на каком канале или стриминговом сервисе они предпочли бы смотреть возможное продолжение.
Как известно, «Хэппи» и так транслировался на Netflix, и уж у первого сезона точно были отличные рейтинги. Возможно, стриминговый гигант приютит бездомного единорога с его безумной компанией.
Syfy оставляет в живых «Криптон», «Волшебников» и «Ван Хельсинга». «Киллджойс» ждёт финальный сезон, а «Вайнона Эрп» пока пытается справиться с финансовыми проблемами. Канал также готовит ряд премьер: в частности, экранизацию серии комиксов Resident Alien и пилотные серии комедии (Future) Cult Classic и кибертриллера Cipher.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев