Atlus показала персону новой героини Persona 5 The Royal

И рассказала о возможности портирования игры.
4
7949
07.06.2019 19:38  | 
Atlus показала персону новой героини Persona 5 The Royal
Atlus показала персону новой героини Persona 5 The Royal
Студия Atlus продолжает рассказывать о новшествах, которые ждут поклонников серии Persona в улучшенном переиздании Persona 5 The Royal. И для начала разработчики представили трейлер, посвящённый новой героине игры, Касуми Ёсидзава.
Новая ученица академии Сюдзин — одарённая и многообещающая гимнастка, и ей сулят большое спортивное будущее. Она симпатизирует Джокеру, однако Призрачные воры не внушают ей доверия. До сих пор окончательно не известно, не встанет ли Касуми в какой-то момент на сторону врагов.
Зато в трейлере впервые представили персону Кадзуми. И это Cendrillon, Золушка. Также мы можем услышать одну из двадцати новых мелодий, специально написанных для «королевского» издания.
На официальном сайте Persona 5 The Royal также обновился раздел вопросов и ответов, и в нём немного прояснена участь владельцев оригинальной Persona 5. Как уже известно, использовать сохранения игры им не позволят, даже открытые персоны придётся добывать заново. Но если на консолях PS4 или PS3, или же в облаке аккаунта найдутся данные сохранений, игроки получат некие бонусы, которые облегчат им начальные этапы игры.
Все дополнения к Persona 5 будут работать в версии Royal, но их придётся покупать заново. К счастью, каждое из ранее купленных DLC оценят в 10 иен (около 6 рублей).
Напоследок Atlus подтвердила, что у неё нет планов портировать Persona 5 на другие платформы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев