EA представила нового героя Apex Legends и второй сезон

В рамках EA Play состоялась презентация будущего игры.
16
34943
08.06.2019 20:03  | 
EA представила нового героя Apex Legends и второй сезон
EA представила нового героя Apex Legends и второй сезон
Компания Electronic Arts накануне выставки Е3 2019 провела традиционную конференцию EA Play. И одна из секций презентации была посвящена королевской битве Apex Legends. Разработчики уверили, что внимательно прислушиваются к мнению игроков и пытаются следовать ценным советам аудитории.
В настоящее время в игре проходит «легендарная охота». Игроки могут раздобыть уникальные скины для своих легенд. Особо редкие награды получат те, кто по итогам недели займёт пять первых мест. Охота завершится 18 июня.
Во втором сезоне игроков ждёт много нового. Начнётся он 2 июля. Во втором сезонном пропуске будет четыре легендарных скина, и добываться награды будут проще. Появится также ранговый режим, в нём будет шесть этапов. Подробнее о втором сезоне команда игры рассказывает на официальном сайте.
Respawn представила новое уникальное оружие для легенд, L-Star. Оно не будет полагаться на удачу: новая пушка автоматически подберёт любые виды боеприпасов и преобразует их в плазму. Добыть её можно будет с некоторым шансом исключительно из подов, что падают с неба.
В игре появится новая, десятая, легенда — девушка по имени Натали «Ваттсон» Пэкетт. Именно отец Натали изобрёл то самое сужающееся кольцо на арене. 
Ваттсон — инженер и умеет ставить электрические барьеры, которые пропускают союзников, но наносят урон врагам, и перехватывающий столб, он уничтожает снаряды и восстанавливает щиты. Пассивное умение Натали «Искра гениальности» позволяет ей быстрее восполнять ресурсы, если девушка находится рядом со своим генератором. 
В финале трансляции разработчики намекнули, что вскоре представят нечто необычное: огромные создания появятся на карте. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев