К The Sims 4 выйдет дополнение Island Living

Ещё одна возможность съездить в отпуск.
12
40330
08.06.2019 21:48  | 
К The Sims 4 выйдет дополнение Island Living
К The Sims 4 выйдет дополнение Island Living
О существовании нового расширения к культовому симулятору жизни The Sims 4 стало известно ещё утром. А теперь компания Electronic Arts в рамках презентации EA Play подтвердила: Island Living («Жизнь на острове») отправит симов на тропические острова. Там они смогут загореть и даже обгореть!
Игрокам откроется новый город, Сулани. Климат здесь сложный: днём жарко, ночью холодно. Зато вокруг — в изобилии солнца, песчаных пляжей, моря и даже русалок. Русалок, как и инопланетян, можно сделать играбельными и добавить в семью. И у них даже есть некие особые умения и способности.
Симы смогут освоить мореплавание на каноэ или катере и отправиться изучать территории, примерно как в «Райских островах» для The Sims 3. Любители животных подружатся с дельфинами и даже смогут обучить их новым трюкам.
Помимо отдыха, у героев будет возможность заняться чем-то полезным. Например, природоохранной деятельностью и очисткой пляжей. Любители рыбалки и подводного плавания найдут здесь новые возможности карьеры, вплоть до работы спасателя на пляже. А не желающие трудиться смогут промышлять случайными заработками. Или просто выуживать объедки из мусора.
Сулани — место древних традиций, и познакомиться с ними можно будет на местных праздниках. Возможно, здесь также найдётся применение освоенной археологии. Гардероб симов пополнится тропическими нарядами, а дом можно будет украсить экзотическими предметами мебели.
 «The Sims 4: Жизнь на острове» выйдет 21 июня на РС, а 16 июля — на Xbox One и PS4. А в будущем игроков ждёт встреча с магией — Making Magic возвращается?
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Sims 4
7,5Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
PC
Жанр: Симулятор жизни, Стратегия
Серия: The Sims
Разработчик: Maxis
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 сентября 2014
Дата выхода в России: 5 сентября 2014