ЕА представила четыре новых проекта от инди-студий, включая Lost in Random и RustHeart

Впрочем, их почти не показали.
0
14697
09.06.2019 11:40  | 
ЕА представила четыре новых проекта от инди-студий
ЕА представила четыре новых проекта от инди-студий
После формального окончания дня анонсов EA Play 2019 издатель представил ещё три проекта в рамках инициативы EA Originals.
Первый проект остаётся без названия, но это новая разработка студии Hazelight и её буйного руководителя Юсефа Фареса. Это вновь кооперативная игра, но значительно отличающаяся от A Way Out.
Она будет ****** [очень] весёлой!
Юсеф Фарес
RustHeart — новая игра от ветеранов ныне закрытой Lionhead (Black & White, Fable). Подробностей о проекте мало, кроме небольшой крупицы кадров, где маленький мальчик взбирается на огромного робота. Очень в духе «Железного гиганта».
Последний представленный проект — Lost in Random. Это адвенчура в сеттинге фэнтези от авторов Fe из студии Zoink. Проект сочетает в себе стратегию и экшен, углубляясь в понятия случайности и возможностей в мрачном и ярком мире.
Однако есть ещё одна игра — ею занимаются бывшие руководители студии Vicarious Visions, работавшие над Skylanders для Activision. У тайтла пока нет названия, но это амбициозный соревновательный проект с определённым набором механик и паттернов.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев