Следующий публичный показ геймплея Cyberpunk 2077 состоится в августе

На Е3 его вновь покажут только за закрытыми дверьми.
19
15385
10.06.2019 13:02  | 
Следующий публичный показ геймплея Cyberpunk 2077 состоится в августе
Следующий публичный показ геймплея Cyberpunk 2077 состоится в августе
Пользователи обнаружили новое послание CD Projekt RED, которое касается Cyberpunk 2077.
На этот раз разработчики сообщили, что потратили много месяцев на подготовку кинематографического трейлера и нового геймплейного демо, однако последнее покажут на Е3 только за закрытыми дверьми — остальным предстоит ждать августа: gamescom 2019 (20–24 августа) и PAX (30 августа — 2 сентября).
Подобное решение разделить публичные показы связано с желанием создать продолжительный ажиотаж вокруг проекта, что поможет заинтересовать больше игроков и увеличит продажи, а это, в свою очередь, поспособствует росту компании и позволит идти на большие творческие риски в будущем.
Ещё в послании сообщается главная причина, по которой CD Projekt решила выпустить лишь два издания Cyberpunk 2077 (стандартное и коллекционное) — нежелание копаться в «Википедии», пытаясь понять, что в какую версию входит. К слову, в стандартное, помимо прочего, входят различные бонусы, а при предзаказе их становится ещё больше.
Разработчики также просят игроков оформлять предварительные заказы, если те хотят помочь развитию студии и самой игры. Чем больше предзаказов, тем больше интереса со стороны магазинов и платформ.
Тем не менее если показанные материалы всё ещё не убедили кого-то в качестве Cyberpunk 2077, то стоит подождать либо новых роликов и новостей, либо обзоров.
Игра, напомним, выходит 16 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и РС.

Стандартное издание

Коллекционное издание

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев