```
```
 

В «Лиге Gambit» начинается второй этап отбора в состав Gambit Esports

В нём участвуют лучшие игроки League of Legends и Dota 2.
5
1755
10.06.2019 18:42   Новость от наших партнеров
В «Лиге Gambit» начинается второй этап отбора в состав Gambit Esports
В «Лиге Gambit» начинается второй этап отбора в состав Gambit Esports
Компания МТС объявила о старте второго этапа «Лиги Gambit». В этом чемпионате лучшие игроки League of Legends и Dota 2 сражаются за места в молодёжном составе киберспортивной организации Gambit Esports. Первый этап лиги стартовал на стриминговой платформе WASD.TV 17 апреля 2019 года.
На участие в нём игроки подали около трёх тысяч заявок. До 2 июня участники проводили стримы, зарабатывая рейтинг. Он складывался из двух показателей: «скилл» оценивался искусственным интеллектом, а «коэффициент стриминга» зависел от общего времени трансляций игрока.
Теперь индивидуальный этап завершён. По сорок лучших игроков League of Legends и Dota 2 попадают в групповой отбор «Лиги Gambit». На этой стадии из них сформируют восемь когорт по десять человек в каждой. После двух недель тренировок наставники оставят в каждой команде лишь пять игроков.
В каждой из дисциплин четыре команды по пять игроков проведут онлайновый турнир. Он состоится 7 июля на платформе WASD.TV. Четыре лучшие команды попадут в LAN-финал, который пройдёт в Москве 19 июля. Победители смогут заключить трёхмесячный оплачиваемый контракт с Gambit Esports и поехать в тренировочный лагерь «Академии Gambit».
В течение месяца игроки индивидуального этапа должны будут продемонстрировать не только свой игровой скилл, но и умение быть командными игроками под руководством менторов.

Менторами второго этапа выступят бывшие профессиональные игроки и члены ведущих киберспортивных клубов СНГ, ныне занимающие позиции киберспортивных тренеров, аналитиков и психологов. Весь период проведения «Лиги Gambit» тренерско-менеджерский состав Gambit Esports будет наблюдать и участвовать в процессе отбора талантливых игроков.

Мы желаем удачи всем игрокам на их пути на профессиональную сцену.
Руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семенова
Турнирные матчи будут транслироваться в прямом эфире на платформе WASD.TV. Там же можно следить за процессом отбора участников «Лиги Gambit».
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев