Ubisoft на Е3 2019 — Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, Uplay+

И другие новости и анонсы с конференции.
14
79566
11.06.2019 00:40  | 
Ubisoft на Е3 2019 — Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, Uplay+
Ubisoft на Е3 2019 — Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, Uplay+
Вот и закончилась пресс-конференция Ubisoft, на которой, к сожалению, не было никаких сюрпризов: все новые игры так или иначе утекли заблаговременно.
Тем не менее, зато мы их все увидели в действии: Watch Dogs Legion посвятили больше всего времени — чуть ли не 25 минут от всей презентации, что составляет практически треть общей продолжительности трансляции.
Перейдём к новостям.
Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One, Stadia и РС.
В показанном отрывке герой гулял по улице в поиске NPC с определённым набором умений. Так подтвердили, что играть можно за любого персонажа, которого игрок завербует в группировку DedSec с помощью специального задания.
Если любой герой умрёт — предстоит выбрать другого. После смерти первого протагониста (Иэна) разработчики переключились на бабушку, которая даже управляется иначе. К примеру, она ходит медленнее.
Похоже, традиционного экрана смерти не будет — после гибели героя игрок просто переключится на другого завербованного NPC. У каждого показанного участника группировки уникальный голос, который не разнится с их внешностью.
Все герои при этом общаются со своеобразным связующим — искусственным интеллектом Бэгли.

Почти 11 минут игрового процесса

Трейлер с презентацией возможности менять NPC

Из интересных технических деталей — на РС игра будет поддерживать трассировку лучей в реальном времени от NVIDIA. 

Анонсирована Rainbow Six Quarantine

Это тактический кооперативный шутер на троих, который выйдет в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС. Для игры сформировали новую команду в Ubisoft Montreal.
По словам разработчиков, «Карантин» будет тем же для PvE-боевиков, чем стала «Осада» для PvP.

Gods & Monsters

Новый IP от Ubisoft Quebec, авторов Assassin's Creed Syndicate и Assassin's Creed Odyssey. Выход состоится уже 25 февраля на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС.
По словам разработчиков, этот проект во многом вдохновлён Assassin's Creed, однако теперь команда не «скована» историческими реалиями и может создать полностью фэнтезийную ролевую игру. Визуально она будто бы нарисована акриловыми красками.

Uplay+

Анонсирована премиальная подписка для РС — её запуск состоится 3 сентября, но все, кто зарегистрируется до 15 августа, смогут бесплатно попробовать сервис в течение первого месяца: с 3 по 30 сентября.
В библиотеке Uplay+ будет более 100 игр Ubisoft в максимальном издании со всеми DLC, включая грядущие новинки вроде Ghost Recon Breakpoint — причём за три дня до официального релиза.
Вдобавок подписка, которая ежемесячно будет стоить 15 евро, совместима с Google Stadia.

Анонсирована Roller Champions

Это что-то вроде гандбола на роликах, который отдалённо напоминает Rocket League. До 14 июня на РС проходит публичная альфа — записаться на неё можно в Uplay. 
Геймплейный трейлер:

Два свежих трейлера Ghost Recon Breakpoint

Первый вновь о герое Джона Бернтала.
Второй — очередной геймплейный трейлер
Публичное закрытое тестирование пройдёт с 5 по 8 сентября, а игру обещают поддерживать годами. Помимо прочего, разработчики намекнули на первый кроссовер, который пройдёт по мотивам фильма «Терминатор: Тёмные судьбы».
Для The Division 2 анонсировали бесплатные выходные — они пройдут с 13 по 16 июня. Другие подробности игры:
  • первый эпизод выйдет в июле
  • второй эпизод (Пентагон) — осенью
  • третий эпизод — не имеет точной даты выхода

Короткий взгляд на контент первого года

Тизер третьего эпизода — возвращение в Нью-Йорк

Вдобавок Ubisoft анонсировала платформу для фильма по мотивам The Division — им стал Netflix. Режиссёром картины стал Дэвид Литч («Джон Уик», «Дэдпул 2»), а главные роли исполнят Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.
Представлена мобильная игра Elite Squad, где объединятся персонажи разных проектов под брендом Tom Clancy's, включая оперативников Rainbow Six Siege, Номада из Ghost Recon и... Сэма Фишера из Splinter Cell.
Дебютный трейлер Just Dance 2020, которая отпразднует десятилетие популярной франшизы. Релиз состоится 5 ноября на PS4, Xbox One, Switch, Stadia и РС.
В игре появится трек Skibidi от российской группы Little Big.
Релизный трейлер новой операции для Rainbow Six Siege — Phantom Sight. Старт состоится завтра.
Для Assassin’s Creed Odyssey анонсирован редактор заданий, которые можно объединять в линейку квестов. Можно писать диалоги, делать ветвистые задания, где многое зависит от сделанных игроком выбора. Разумеется, миссиями можно делиться и ставить рейтинг чужим творениям.
Функция уже доступна в рамках открытой беты!
Вдобавок для «Одиссеи» представили туристический режим, аналогичный Assassin's Creed Origins. Игроки могут изучать Древнюю Грецию и все её достопримечательности. Отличительной чертой станет система прогрессии и сюжетные задания!
Выход состоится осенью бесплатно для обладателей игры, но режим будет доступен и для отдельной покупки.
В Brawhalla начался кроссовер с мультсериалом «Время приключений», благодаря чему в игре появятся герои из шоу, включая Финна и Джейка.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Watch Dogs Legion
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 6 марта 2020