Watch Dogs Legion: немного подробностей, скриншоты, постеры и предзаказы

Игрой занимается Ubisoft Toronto.
18
17828
11.06.2019 16:02  | 
Watch Dogs Legion: немного подробностей, скриншоты, постеры и предзаказы
Watch Dogs Legion: немного подробностей, скриншоты, постеры и предзаказы
В сети появились скриншоты и постеры Watch Dogs Legion, третьей части франшизы, разработкой которой занимается Ubisoft Toronto: это второй крупный проект студии, в 2013 году дебютировавшей со Splinter Cell Blacklist.
Ключевой особенностью «Легиона» станет возможность вербовать жителей Лондона (для этого надо выполнить специальное задание) в группировку DedSec, чтобы за любого из них потом можно было играть. Сообщается, что ход миссий будет отличаться в зависимости от набора умений каждого такого борца за свободу.
Особенности людей во многом вызывают в памяти Middle-earth: Shadow of Mordor, в том числе потому что генерируются случайным образом, как и внешность персонажей, которые при этом имеют полную озвучку и свой характер.
Каждому члену DedSec можно настраивать внешний вид, а также развивать его умения в рамках трёх основных классов — хакер, лазутчик и боец.
Вдобавок можно объединиться с друзьями для изучения Лондона или прохождения специальных кооперативных миссий. Одновременно может быть не более трёх игроков.

11 скриншотов

Предзаказы

В состав золотого издания входит сезонный пропуск (состав неизвестен), а покупатели ультимативного получат ещё и некий набор экипировки. Помимо прочего, обладатели обеих премиальных версий смогут начать игру 3 марта — за три дня до официального релиза.

Постеры

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Watch Dogs Legion
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4
Жанр: Боевик
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 6 марта 2020